• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Оленька

Сообщение #1
15 августа 2008, 13:44 | Оленька
Приветик всем, меня зовут Ольга. 1 (4).gif Мне 23 года. Вообще я и мой любимый - мы из Иркутска, но с декабря 2007 года мы с моим мужем живем в Москве. Живем на северо-востоке Москвы, районы станций метро Медведково-Бабушкинская. Муж у меня военный, а я пока студентка, учусь в МИРЭА (Московский институт радиотехники электроники и автоматики) ;), в общем продолжаю обучение, которое не получилось получить в Иркутске. :( Вот несколько фотографий Это я а тут несколько свадебных фоток:
Сообщений в теме: 94

Ответы в тему

Сообщение #11
15 августа 2008, 14:17 | Re: Оленька
вот это профессия для девушки! Я прям со своим социологическим засмущалась)
Сообщение #12
15 августа 2008, 14:22 | Re: Оленька
вот такая я странная, у нас и правда мало девушек училось, здесь в Москве аналогично rah.gif... но мне нравится, а это главное... правда сколько у нас математики и физики и в разных видах.. sick.gif
Сообщение #13
15 августа 2008, 14:24 | Re: Оленька
я в школе физмат закончила, люблю математеку, авот физику только до уровня механики, вские электроны, электроды до сих пор не понимаю как работают :)
Сообщение #14
15 августа 2008, 14:25 | Re: Оленька
Диметра да уж,без драк, но как было весело, когда невесту похитили в соседний ларек, где куча курсатов закупалось... смеху было...думала, что драка будет...правда потом разрулили
Сообщение #15
15 августа 2008, 14:27 | Re: Оленька
Диметра я вот тоже математику люблю, но без физики тоже не обойтись... хотя у нас, даже из тех, ктовсе-таки заканчивает, все процентов 10-15% по профессии работают, остальные в менеджеры уходят, в банки разные, из нас не плохих управленцев ростят, со знанием мат. методов
Сообщение #16
15 августа 2008, 16:03 | Re: Оленька
Приветик))) Приятно познакомиться))) Фоточки клевые))) Вы красивая девушка, а невеста...))) И муж у вас красивый))) Поздравляю!!!
Сообщение #17
15 августа 2008, 16:25 | Re: Оленька
Ой, спасибочки огромное.. 1 (4).gif
Сообщение #18
15 августа 2008, 17:48 | Re: Оленька
Еще парочка
Сообщение #19
15 августа 2008, 19:04 | Re: Оленька
привет, привет!!! классные фотки, будем дружить!