• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Оленька

Сообщение #1
15 августа 2008, 13:44 | Оленька
Приветик всем, меня зовут Ольга. 1 (4).gif Мне 23 года. Вообще я и мой любимый - мы из Иркутска, но с декабря 2007 года мы с моим мужем живем в Москве. Живем на северо-востоке Москвы, районы станций метро Медведково-Бабушкинская. Муж у меня военный, а я пока студентка, учусь в МИРЭА (Московский институт радиотехники электроники и автоматики) ;), в общем продолжаю обучение, которое не получилось получить в Иркутске. :( Вот несколько фотографий Это я а тут несколько свадебных фоток:
Сообщений в теме: 94

Ответы в тему

Сообщение #56
26 августа 2008, 19:42 | Re: Оленька
Enot согласна :)
Сообщение #57
27 августа 2008, 05:02 | Re: Оленька
ААААААААА, прикольные фотки!!! А хозяйка то какая счастливая!!! Лапочка, ты молодец, хорошо ухаживаешь за хозяйкой и хозяином... не даешь много сладкого. ;) :) :)
Сообщение #58
27 августа 2008, 11:34 | Re: Оленька
Спасибо девочки! 1 (4).gif Да уж, она в последнее время часто у нас еду отбирает... как-то была поймана, что мой чай пыталась попробовать, а так поп-корн мы уже распробовали... и вообще мы теперь знаем, что хозяева вкусняшки кушают, а как мне, так всякую гадость... suspect.gif
Сообщение #59
27 августа 2008, 11:37 | Re: Оленька
Оленька Вот-вот, мой тоже наполовину в чашку с чаем залезает! Ну конечно же у хозяев вкуснее!
Сообщение #60
27 августа 2008, 18:00 | Re: Оленька
не... наша пока не покушается на нашу еду, на на стол уже метит попасть))
Сообщение #61
28 августа 2008, 12:11 | Re: Оленька
У нас особо не воруют, наверно стесняються :) У меня забавней, у меня Лёвушка скаканул в ведро с водой, надо было видеть его морду, когда он начал постепенно в воду погружаться, шерсть то не сразу пропиталась ^_^
Сообщение #62
28 августа 2008, 12:22 | Re: Оленька
Диметра Кошмар какой! %) Бедняга!
Сообщение #63
28 августа 2008, 12:30 | Re: Оленька
Helga, а я лично хохотала, пока он не стал бегать по всей комнате и разносить воду :)
Сообщение #64
29 августа 2008, 05:46 | Re: Оленька
Диметра, дааа, смех пропал, бегом за полотенцем, подскальзываясь на мокром полу...вытирать кроля-плавунца, потом бегом за тряпкой, опять подскальзываясь, все вытирать... не до смеха... но весело и бодрячком! :) Вот вам и пожалуста, наш главнокомандующий уже подводных бойцов-плавунцов тренирует... скоро придет наш час! ;)