• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Оленька

Сообщение #1
15 августа 2008, 13:44 | Оленька
Приветик всем, меня зовут Ольга. 1 (4).gif Мне 23 года. Вообще я и мой любимый - мы из Иркутска, но с декабря 2007 года мы с моим мужем живем в Москве. Живем на северо-востоке Москвы, районы станций метро Медведково-Бабушкинская. Муж у меня военный, а я пока студентка, учусь в МИРЭА (Московский институт радиотехники электроники и автоматики) ;), в общем продолжаю обучение, которое не получилось получить в Иркутске. :( Вот несколько фотографий Это я а тут несколько свадебных фоток:
Сообщений в теме: 94

Ответы в тему

Сообщение #65
29 августа 2008, 08:12 | Re: Оленька
Кузина, смешно что и Бяша недавно поплавал, стоял тазик на лоджии, туда натекло воды от дождя, не знаю зачем он в него запрыгнул, но выпрыгнул еще быстрее :) так что тренировка водоплавающих продолжаеться :)
Сообщение #66
29 августа 2008, 08:51 | Re: Оленька
Диметра, а жабры ты у них искать не пробовала???
Сообщение #67
29 августа 2008, 09:19 | Re: Оленька
Кузина Главнокомандующий тренирует, а мы остаём! Непорядок! Хотя мой выбрал для себя род войск. Это десант! Вчера разбудил меня под утро вместо будильника, одним ударом плеча сшибив клетку (с собой внутри, естественно), и навернувшись со стиральной машинки. Грохот был такой...! Но ничего, как ни в чём не бывало! Хотя я чуть с ума не сошла - думала всё, труп. Сон как рукой сняло
Сообщение #68
29 августа 2008, 10:46 | Re: Оленька
Helga, а может он у тебя кролекрыл??? Типа "сво-бо-ду кролекрылам!!!". Клетка то тяжелая, да и крылья в решетку не пролазят... вот бедный взететь хотел, и навернулся... Ничего, скоро крылья окрепнут, будет с клеткой взлетать.... :)
Сообщение #69
29 августа 2008, 11:25 | Re: Оленька
Кузина Да ты что! Мне и этого полёта хватило! Думала, седая буду после этого!
Сообщение #70
29 августа 2008, 12:22 | Re: Оленька
Helga бедняга, я тебя понимаю. Ставь его на пол.
Сообщение #71
29 августа 2008, 12:32 | Re: Оленька
Кузина Теперь вообще никуда не поднимаю. Боюсь
Сообщение #72
29 августа 2008, 12:41 | Re: Оленька
О! Идейка: а ты его подвешивай - пусть болтается.... в космокролекрылы готовится :) :)
Сообщение #73
29 августа 2008, 12:44 | Re: Оленька
Кузина ага. и будет клетка солнышком летать....