• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Новый движок!!!

Сообщение #1
25 июля 2009, 08:30 | Новый движок!!!
ничегось я теперь тута не понимаю((((!!!! хде мои линеечки?..((( смайлики..((( последние сообщения..((
Сообщений в теме: 160

Ответы в тему

Сообщение #2
25 июля 2009, 11:16
линеечки... линеечки придётся отредактировать немного. про смайлы забыл вчера - вернул. всё на месте ;) а что с последними сообщениями не так? или речь про личные сообщения? аватары пидётся ставить заново - они очень сопротивлялись при переносе на новый движок. в итоге они нас "добили" и не перенеслись. :( Меняются и устанавливаются они тут
Сообщение #3
25 июля 2009, 11:31
ниче, я думаю привыкнем, просто здесь все немного иначе. а вот аватар я так и не поняла как установить...на что там надо ткнуть то? у меня на что ни ткни - ничего не происходит....
Сообщение #4
25 июля 2009, 11:56
Катюнько, переходим по ссылке, которую я давал выше, выбираем "Второй вариант - загрузите изображение со своего компьютера", нажимаем кнопку "обзор" и указываем на картинку нашего аватара на нашем компьютере. Ширина аватара не должна превышать 150px(точек). Предупреждение: максимальный размер 150 на 150 пикселей или 195.3 Кб. После всего жмём кнопку "сохранить изменения". Вот и всё ;)
Сообщение #5
25 июля 2009, 12:03
нет у меня такого варианта((, сначала было только:ваш аватар (окошечко аватар не выбран, аватар - маленькое графическое изображение, которое отображается под вашим именем во всех сообщениях. не использовать аватар предупреждение: если вы выберете эту опцию, аватар будет удалён.) а теперь еще появилось окошечко: предустановка основные аватары, и там на выбор разные картинки. а вот варианта выбрать свой нет ((((
Сообщение #6
25 июля 2009, 12:07
Катюнько, исправлено ;)
Сообщение #7
25 июля 2009, 12:17
Ок, спасибо CityCat) вот теперь есть) только аватара теперь нет(( оказывается у нас жесткий полетел...и теперь там все девственно чисто.....надо заново делать(( А когда пишешь сообщение...чет я не вижу смайликов, есть только иконки для сообщений, нет панельки с кнопочками: цитата, выделить жирным, вставить картинку и т.д., хотя пишу не через быстрый ответ...
Сообщение #8
25 июля 2009, 12:23
странно... я всё вижу... сейчас помотрю ;) у меня так как на картинке во вложении. у тебя не так?
Сообщение #9
25 июля 2009, 12:28
нет, у меня не так...я не вижу верхних строчек (где шрифты, размер,...жирным, список....и т.д.), не вижу справа окошечка смайлы. у меня только окошечко для ввода слов и под ним иконки для сообщений.а совсем ниже идет большое окно дополнительные опции.
Сообщение #10
25 июля 2009, 12:35
Катюнько, идём сюда, прокручмваем страничку ниже... до позиции "Интерфейс редактора сообщений", в выпадающем списке выбираем "Визуальный редактор - расширенный интерфейс". Жмём в самом низу кнопку - "сохранить изменения". Радуемся ;)