Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
линеечки... линеечки придётся отредактировать немного.
про смайлы забыл вчера - вернул. всё на месте ;)
а что с последними сообщениями не так? или речь про личные сообщения?
аватары пидётся ставить заново - они очень сопротивлялись при переносе на новый движок. в итоге они нас "добили" и не перенеслись. :(
Меняются и устанавливаются они тут
ниче, я думаю привыкнем, просто здесь все немного иначе. а вот аватар я так и не поняла как установить...на что там надо ткнуть то? у меня на что ни ткни - ничего не происходит....
Катюнько, переходим по ссылке, которую я давал выше, выбираем "Второй вариант - загрузите изображение со своего компьютера", нажимаем кнопку "обзор" и указываем на картинку нашего аватара на нашем компьютере.
Ширина аватара не должна превышать 150px(точек).
Предупреждение: максимальный размер 150 на 150 пикселей или 195.3 Кб.
После всего жмём кнопку "сохранить изменения".
Вот и всё ;)
нет у меня такого варианта((, сначала было только:ваш аватар (окошечко аватар не выбран, аватар - маленькое графическое изображение, которое отображается под вашим именем во всех сообщениях.
не использовать аватар
предупреждение: если вы выберете эту опцию, аватар будет удалён.)
а теперь еще появилось окошечко: предустановка основные аватары, и там на выбор разные картинки.
а вот варианта выбрать свой нет ((((
Ок, спасибо CityCat) вот теперь есть) только аватара теперь нет(( оказывается у нас жесткий полетел...и теперь там все девственно чисто.....надо заново делать((
А когда пишешь сообщение...чет я не вижу смайликов, есть только иконки для сообщений, нет панельки с кнопочками: цитата, выделить жирным, вставить картинку и т.д., хотя пишу не через быстрый ответ...
нет, у меня не так...я не вижу верхних строчек (где шрифты, размер,...жирным, список....и т.д.), не вижу справа окошечка смайлы. у меня только окошечко для ввода слов и под ним иконки для сообщений.а совсем ниже идет большое окно дополнительные опции.
Катюнько, идём сюда, прокручмваем страничку ниже... до позиции "Интерфейс редактора сообщений", в выпадающем списке выбираем "Визуальный редактор - расширенный интерфейс". Жмём в самом низу кнопку - "сохранить изменения". Радуемся ;)