• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Новый движок!!!

Сообщение #1
25 июля 2009, 08:30 | Новый движок!!!
ничегось я теперь тута не понимаю((((!!!! хде мои линеечки?..((( смайлики..((( последние сообщения..((
Сообщений в теме: 160

Ответы в тему

Сообщение #101
31 июля 2009, 08:25
а почему в разделе "поздравляем" всего три темы? там их гораздо больше было. не то, чтобы я люблю каждый день перечитывать тему с поздравлениями Кимми в честь ее года, но иногда перечитываю... кто ж знал, что она через всего лишь неделю умрет...
Сообщение #102
31 июля 2009, 09:37
Я думаю пока проще всего сделать так: ВНИМАНИЕ!!! При переносе форума на наовый движок, по каким-то субъективным причинам перенеслись не все темы из некоторых разделов. Мы постараем устранить досадное недоразумение. Для тех, кто хочет найти старую тему администрацией специально создан архив старого форума. http://dkrolik.ru/forum_old Писать туда нельзя, но посмотреть старые темы можно. Ремендую не писать туда посты - в скором времени он будет удалён. С уважением.
Сообщение #103
31 июля 2009, 14:34
можно и так и желательно покрупнее...
Сообщение #104
31 июля 2009, 14:59
не совсем понятно...посмотреть то можно, но если старый будет удален...а сюда то темы-потеряшки будут перенесены?
Сообщение #105
31 июля 2009, 16:18
Катюнько, делаем всё возможное. Нужно время.
Сообщение #106
31 июля 2009, 21:08
Добавили иконки на каждую категорию ;) Если ещё не на каждую, думаю - дело времени ;) Восстановил почти все темы. Дело в том, что когда "ломали" ваш форум - слишком "поломали" БД - уйдёт много времени, чтоб её привести в "божеский" вид. Если в каком-то разделе вы не увидели какой-то темы (по сравнению со старым форумом) - напишите мне в каком разделе должна быть тема и как она называется (желательно точное название) - и я постараюсь устранить :)
Сообщение #107
01 августа 2009, 01:23
Горгона Медузова, все темы вернем))
Сообщение #108
01 августа 2009, 09:42
Поздравьте. Вернул все темы во всех раделах. Работа форума восстановлена. И проходит штатно. Проблему с неотображением каких-то тем считаю закрытой. stin, старый форум (http://dkrolik.ru/forum_old) можно сносить (либо лучше пока просто закрой).
Сообщение #109
01 августа 2009, 11:19
Поздравляю))