Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
А можно ещё раз про смайлы, так сказать для тех, кто в танке?!!!!!!!Вот я нажимаю расширенный режим и абсолютно не понимаю, хде смайлы?!!!!!я токмо могу ставить иконку, характеризующую сообщение!!!!---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------АААААААА!!!!!поняла!!!!эх(((((((вощим на работе Exsplorer и никаких смайлов не видать мне как своих ушей!!!!А дома муж денно и ношно режется в вархамер онлайн и ни фига не даст на форуме посидеть!!!!(((((((ВСЁ пойду с горя отравлюсь шоколадкой!!!!
Надюня, шоколадкой - эт мона)))) Травись наздоровье!!!:1 (749):
Никак не могу привыкнуть к новому движку....никак не пойму как мне просматривать непрочитанные сообщения....как-то не так как раньше было....тыкаю "Непрочитанных сообщений с момента
вашего последнего визита", а если после прочтения нескольких сообщений обновляю, чтоб посмотреть что прочитано, а что еще нет....так нафиг обнуляется все и пишет, что нет таких сообщений....и уже где искать те, что недочитала... - никак не пойму...---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------И еще все хотела спросить...stin, CityCat, а куда делись некоторые сообщения из отдельных тем? Как то выборочно исчезли...и не возвращаются....
Катюш, такая ж фигня!!!!((((сразу не посмотришь размещение темы- потом фг найдёшь!!!у меня такое бывает - чуть глюканёт...и усё...не могу найти где енто было!!!
как заходишь, справа вверху
у меня вот такое например:
Добро пожаловать, ДалекоНеАнгел.
Непрочитанных сообщений с момента
вашего последнего визита: 15.
это-то да! и вот открываешь непрочитанное-читаешь...и тут кааааааккк заглючит(это так на работе))))!!!заходишь туда же, а темка типа уже прочитана и фиг её найдёшь!!!