• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Новый движок!!!

Сообщение #1
25 июля 2009, 08:30 | Новый движок!!!
ничегось я теперь тута не понимаю((((!!!! хде мои линеечки?..((( смайлики..((( последние сообщения..((
Сообщений в теме: 160

Ответы в тему

Сообщение #20
25 июля 2009, 14:10
[I]Здесь я постараюсь рассказать вам как пользоваться смайликами на форуме и ответить на часто задаваемые вопросы о смайликах.[/I] - Где находятся стандартные смайлики? - При написании сообщения, либо редактировании сообщения (в расширенном режиме) справа от окна редактирования текста мы видим 15 смайликов. Также эти смайлики есть в поле bb-кодов. Как эти смайлики вставлять в текст, я думаю разберётесь сами. ;) - И это всё? Мне кажется у вас на форуме очень мало смайликов..." - Ежели вам мало стандартных (на мой взгляд) смайликов, можете нажать ссылку "ещё", которая расположена под панелью смайлов и перед вами предстанет окно выбора всевозможных вариантов различных смайлов в нескольких категориях. Видите какой маленький скролл? Это означает, что смайликов в коллекции форума предостаточно на все случаи жизни. - Это лучше, но всё равно - я хочу, чтоб у вас был ещё смайлик такой как на http://****.com - И это, оказывается, тоже не проблема для форума. Для добавления своего смайлика вам необходимо пройти в свой кабинет (ссылка "Мой кабинет" находится в верхней левой части страницы), далее опуститься вниз страницы и слева в самом низу меню вы увидите ссылку "Мои смайлы", нажав на которую вы попадёте на страницу добавления смайлов. На том, как загрузить с сервера смайл останавливаться не буду, а вот как это сделать с локального компьютера - расскажу. Сначала, нам надо написать текст замены. Это текст, который если вы напишите в своём сообщении форум автоматичеки заменит на ваш смайлик. ВНИМАНИЕ!!! Двоеточия по краям текста замены ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! После ввода текста замены переходим к загрузке смайла. Нажимаем кнопку обзор, выбираем файлик смайла и нажимаем кнопку "Добавить смайл" [I]Параметры файла смайлика[/I] файл смайла должен иметь расширение [I]*.gif[/I], размеры картинки не должны превышать [I]60x60 пикселей[/I] и размер файла должен быть не более [I]32Kb[/I] Всё. Наши поздравления - ваш смайлик добавлен. Он будет доступен вам при написании нового сообщения, либо редактировании существующего в самом верху панели смайлов и а поле bb-кодов в категории "Мои смайлы". - А я хочу, чтоб мой смайл был в стандартных! - Чтож - и это решаемо (в крайнем случае - на данный момент) - свяжитесь с администрацией форума (E-mail, личное сообщение) и мы обдумаем ваше предложение ;)
Сообщение #21
25 июля 2009, 15:27
Добавлена статистика "Статистика Top 10" внизу (под разделами) главной страницы форума.
Сообщение #22
25 июля 2009, 15:30
я думаю размеры допустимые для аватарок увеличить надо...
Сообщение #23
25 июля 2009, 15:50
stin, размеры файла или размеры ширины и высоты? Второе, думаю увеличивать не стОит - дизайн "поплывёт". :( Надо будет - увеличим ;)
Сообщение #24
25 июля 2009, 16:14
Добавлен новый сервис на форуме - "хостинг ваших изображений". Сравнимо с moifoto.ru или http://www.radikal.ru. Надеюсь, разберётесь. Вверху (в панели навигации) каждой страницы форума есть ссылки, размещённые горизонтально. Начинаются с "Мой кабинет" и т.д. Там есть ссылка "Изображения". Так что теперь нет необходимости загружать фото на http://www.radikal.ru - оставляйте фотографии у нас ;) Размер каждого загружаемого изображения не должен превышать 1024 килобайт и разрешение не более 1024х768.
Сообщение #25
25 июля 2009, 17:15
Я сначала была в мааленьком шоке, когда вчера увидела, что форум снова на ремонте(( Ну а теперь все отлично)) Только вот привыкать теперь заново надо...И кстати, я сначала не поняла, кто такой CityCat:1 (1009):
Сообщение #26
25 июля 2009, 17:21
Ксюнь, скоро все будет отлично. Думаю привыкнем. Серега, думаю надо время сессии до разъединения увеличить на форуме до максимума
Сообщение #27
25 июля 2009, 17:34
CityCat, О! Всемогущий!)) давай знакомиться!!)) и спасибо тебе за помощь!))
Сообщение #28
25 июля 2009, 17:42
ААА!! меня понизили в должности!!! и вся карма нафиК!!(