• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Новый движок!!!

Сообщение #1
25 июля 2009, 08:30 | Новый движок!!!
ничегось я теперь тута не понимаю((((!!!! хде мои линеечки?..((( смайлики..((( последние сообщения..((
Сообщений в теме: 160

Ответы в тему

Сообщение #29
25 июля 2009, 17:51
Ксюша, я всего лишь очередной владелец кроликов, которому их недавно подарили, который обрыл весь нет в поисках инфы по ним (между прочим больше всего нашёл на вашем форуме), который увидел беду, про которую говорил уважаемый stin, и решил ему помочь, являясь программистом и администратором форумов на данном (новом) движке форума. Я решил помочь. Просто так... Безо всякой выгоды... Просто, чтоб этот форум был лучше... В кроликах я пока не сильно разбираюсь - живут они у меня пару недель, а вот в форумах и движках - профессионал. Вот и решил, почему бы не помочь и не сделать жизнь обитателей легче и приятнее... Вот такой я ;) stin, время жизни сессии установлено в 15 минут, то есть после того, как ты закрыл окно браузера ещё 15 минут форум сохраняет состояние о входе. Больше смыла нет. Остальное зависит от кукисов. При входе рекомендую ставить галку "запомнить" и тогда при последующем открытии форума проблем со входом не возникнет.
Сообщение #30
25 июля 2009, 17:53
Enot, давай - я Сергей. Из Беларуси ;) "ААА!! меня понизили в должности!!!" Ничего - должности все скоро будут восстановлены ;) Между прочим, помощник администратора и супермодератор по должностям одно и то же ;) Просто на разных движках по-разному называются ;) А карма.... Хм... ну вот на тебе пару спасибок для начала ;)
Сообщение #31
25 июля 2009, 18:01
CityCat, )))) ну спасибо!, благодеятель!!)))) кстати, прочитала как благодарить - не фига не поняла( не нажимается "спасибо"(( или я на бронепоезде?(( "давай - я Сергей. Из Беларуси" уфффф!! классно цитировать тут!))))) а я Таня, из Петербурга))
Сообщение #32
25 июля 2009, 18:04
CityCat, кстати, когда мы увидим отдельную темку про твоих ушастых? и тебя в разделе "Давайте знакомиться"?
Сообщение #33
25 июля 2009, 18:06
"благодеятель!!))))" Да нет - я не такой ;) "уфффф!! классно цитировать тут!)))))" Ну вот и первые довольные ;) "CityCat, кстати, когда мы увидим отдельную темку про твоих ушастых? и тебя в разделе "Давайте знакомиться"?" Кода фотоаппарат под рукой будет ;)
Сообщение #34
25 июля 2009, 18:08
"кстати, прочитала как благодарить - не фига не поняла( не нажимается "спасибо"(( или я на бронепоезде?((" а на это чегось скажешь?
Сообщение #35
25 июля 2009, 18:10
"а на это чегось скажешь?" А кнопка сама есть под постами? Если есть, то когда нажимаешь, что происходит? После нажатия страницу пробовала обновлять?
Сообщение #36
25 июля 2009, 18:19
какая кнопка? нету ничего вроде...
Сообщение #37
25 июля 2009, 18:22
Вот эта кнопка!!! Под своими постами не ищи - её не будет... А вот под чужим - под каждым постом ;) И жать её можно под каждым постом ;)