Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Ксюша, я всего лишь очередной владелец кроликов, которому их недавно подарили, который обрыл весь нет в поисках инфы по ним (между прочим больше всего нашёл на вашем форуме), который увидел беду, про которую говорил уважаемый stin, и решил ему помочь, являясь программистом и администратором форумов на данном (новом) движке форума.
Я решил помочь.
Просто так... Безо всякой выгоды...
Просто, чтоб этот форум был лучше...
В кроликах я пока не сильно разбираюсь - живут они у меня пару недель, а вот в форумах и движках - профессионал. Вот и решил, почему бы не помочь и не сделать жизнь обитателей легче и приятнее...
Вот такой я ;)
stin, время жизни сессии установлено в 15 минут, то есть после того, как ты закрыл окно браузера ещё 15 минут форум сохраняет состояние о входе. Больше смыла нет. Остальное зависит от кукисов. При входе рекомендую ставить галку "запомнить" и тогда при последующем открытии форума проблем со входом не возникнет.
Enot, давай - я Сергей. Из Беларуси ;)
"ААА!! меня понизили в должности!!!"
Ничего - должности все скоро будут восстановлены ;)
Между прочим, помощник администратора и супермодератор по должностям одно и то же ;) Просто на разных движках по-разному называются ;)
А карма.... Хм... ну вот на тебе пару спасибок для начала ;)
CityCat, )))) ну спасибо!, благодеятель!!))))
кстати, прочитала как благодарить - не фига не поняла(
не нажимается "спасибо"(( или я на бронепоезде?((
"давай - я Сергей. Из Беларуси" уфффф!! классно цитировать тут!)))))
а я Таня, из Петербурга))
"благодеятель!!))))"
Да нет - я не такой ;)
"уфффф!! классно цитировать тут!)))))"
Ну вот и первые довольные ;)
"CityCat, кстати, когда мы увидим отдельную темку про твоих ушастых? и тебя в разделе "Давайте знакомиться"?"
Кода фотоаппарат под рукой будет ;)