• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Новый движок!!!

Сообщение #1
25 июля 2009, 08:30 | Новый движок!!!
ничегось я теперь тута не понимаю((((!!!! хде мои линеечки?..((( смайлики..((( последние сообщения..((
Сообщений в теме: 160

Ответы в тему

Сообщение #74
29 июля 2009, 10:31
А про уведомления я так и не поняла(((
Сообщение #75
29 июля 2009, 11:04
Enot, не понял какое чёрное окно и где? "А я сегодня не делала правку сообщения....А у меня оказалось 2 в 1...Вот до чего техника дошла)))" И не надо... Если в течение 120 минут ты за своим постом (то есть два сразу) пишешь ещё один свой пост, то, чтобы не плодить посты, движок объединяет их в один. На мой взгляд очень правильно. Ну понравится читать страницу, допустим, одних моих постов? "А про уведомления я так и не поняла(((" У каждой темы сбоку (сверху справа) есть "Опции темы". Идём туда (смотри первый аттач) нажимаем, "Подписаться на эту тему". Далее переадресуемся на другую страницу, где выбираем "Моментальное уведомление по электронной почте" (смотри аттач 2) и нажимаем кнопку "подписаться". Движок автоматически перенаправит вас в тему, на которую вы только что подписались назад. Теперь, при ответах, в данной теме вам на мыло будет приходить уведомление. ;) Если хотим, чтобы уведомления обо всех изменившихся темах в которых мы постим (отвечаем) нам приходили, то идём по ссылке, и ставим опции как на третьей картинке ;)
Сообщение #76
29 июля 2009, 14:51
А мне знаете что непонятно, почему нет нигде во сколько и когда ( дата) написано сообщение. иногда смотришь и не поймешь. старая тема или нет? и нет - кто создал тему.. тоже не очень удобно.
Сообщение #77
29 июля 2009, 16:34
freim, думаю нагляднее некуда... Смотрим вложения... Чего ещё надо для полного счастья? Я наверное не совсем понял вопрос - так нет чего именно?
Сообщение #78
29 июля 2009, 16:53
ну вот тепер все ясно. просто расположено в непривычных местах)) уж простите)) мы тут больше по кроликам специализируемся вот и задаем тупые вопросы)))
Сообщение #79
29 июля 2009, 16:58
freim, а я и не говорил, что вопросы глупые... Просто каждый привык к одному движку... Ничего - привыкнете :)
Сообщение #80
29 июля 2009, 18:58
Ксюша, еще можно просматривать все сообщения со своего последнего визита...
Сообщение #81
29 июля 2009, 19:35
CityCat, Сереж, у меня смайлики - не грузятся..те которые слева и их должно быть много..открывается окно и все начинает мигать, оно черное, и потом зависает форум, короче, все закрывается и я начинаю сначала..((
Сообщение #82
29 июля 2009, 19:38
Enot, хм... а какаой браузер? Не internet explorer случаем?