• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #83
13 августа 2008, 18:55 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Nishka[/b )))) а я своей жафу (жирафика) купила, посадила в центре комнаты... пока игнорирует...зайки в магазине небыло(( БЛИН! за холодильником любимое место! со всех сторон подкапывает ходы!! запасы у нее там что ли???
Сообщение #84
13 августа 2008, 19:15 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
За холодильником обычно много чего заваливается, а еще пыль и провода тоже интересные :) 3,5 ммесяца вполне может быть и охота, у нас у Левушки в 2,5 началась.
Сообщение #85
13 августа 2008, 19:23 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
вот только что - провода, хотя замечена была всего один раз, надкусила инетовский кабель(((
Сообщение #86
13 августа 2008, 19:25 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot интерент и зарядка для сотового - самые популярные провода, ну еще наушники, если таковые есть :)
Сообщение #87
13 августа 2008, 19:27 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
вот говорят, что надо пожурить, наказать по-тихому, объяснить (вроде помогает), а я не могу, она такая маленькая, миленькая, глазЁнки выпучит - смотрит на меня, вроде и не причем))) :) вот и кто из нас нашкодил в итоге... НЕ ПОНЯТНО!!! bash.gif
Сообщение #88
13 августа 2008, 19:31 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot это они все так, шифруються, недавно меня обсструеметал Лёвушка, ну я его хвать, отчитала, только отпустила, как он снова меня обоссал и тут же смылся чтоб не поймала, вот так то :)
Сообщение #89
13 августа 2008, 19:37 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра ЁПРСТ!!! моя такими вещами не занимается, надеюсь и не будет, лучше пусть какахами меня своими метит, пентограммы и все такое :) !
Сообщение #90
13 августа 2008, 19:43 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot, какахи это фигня, я уже привыкла, эпизодически как принцесса на горошине на горохах сплю, не замечая :)
Сообщение #91
13 августа 2008, 19:53 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра РЖУ!!! НЕ МАГУ!!!! меняй ник!! ПРинцесса!!))))))))))))))))))))))