• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #92
13 августа 2008, 20:12 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot да ладно, в Золушках похожу, чсто убираю горохи, хорошо хоть сортировать не надо :)
Сообщение #93
13 августа 2008, 20:35 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ААААААААААААА!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! Я плохая хозяйка! только что обнаружиа, что НАД хвостиком у нас такой большой катыш!! :'( шерстка скаталась, как вычесать ума не приложу!!! %) видать давно уже скаталась, я ее купила такую surprised.gif
Сообщение #94
13 августа 2008, 21:01 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot, абсолютно ничего страшнгого, отреж катышек и живите дальше :)
Сообщение #95
13 августа 2008, 21:07 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
как?? он большой приблизит.см.6 на 5((((((
Сообщение #96
13 августа 2008, 21:11 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot ножницами конечно :) берешь этот сложный агрегат, ножницы котороый и отрезаешь скатанную шерсть :) можешь попробовать расчесать колтунорезом, но обычно менее дискомфортно для кролика просто отрезать колтун
Сообщение #97
13 августа 2008, 21:14 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра т.е. думаешь, не стоит беспокоиться?... я чуть в обморок не упала, кодгда заметила, ведь все время таскаю ее, просто думала, возле хвоста строение туловища такое, вот я чайник!! ладно, поеду прививаться, stin подрежет нам коготки, и попрошу его вырезать нам этот колтун, сама боюсь, седня пыталась чесать животик, и ниже)) брыкается, козявка! :)
Сообщение #98
13 августа 2008, 21:30 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot они все брыкаются))) мои категорически на спини лежать не хотят...но приходится когда маникюримся и педикюримся...зато потом на меня как на прокаженную смотрят...пока не выпистишь старшенького а мире пока че-нить вкусненького не дашь))) вот так и живем)))
Сообщение #99
13 августа 2008, 21:36 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Nishka зато когда она лежит на спинке, она такая милая!!!! как игрушечка!!! чмоки, чмоки все время хочется сделать!!)))) п.с. спасибки за поддержку!!
Сообщение #100
13 августа 2008, 21:48 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot за что??? не стоит благодарностей...сами же в такой ситуации...у мя Миру охото целовать...когда ее в руки берешь она так смешно раздвигает лапки заднии и делает такую мордочку...всю жизнь бы нацелововала)))