• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #101
13 августа 2008, 21:51 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Nishka ))) моя, думаю, привыкает, сЁдня чмокнула ее в носик, глаза в глаза - смешно)))))
Сообщение #102
13 августа 2008, 21:57 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot моя вот щас с о мной буянит...загнала в клетку, так теперь сидит лапами барабанит...посмотрю на нее голову гордо поднимет да попой развернется...я только отвернусь она опять все сначало...в общем кадр еще тот)))
Сообщение #103
13 августа 2008, 22:02 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
не-еее, моя сама зашла, а я ее чик и закрыла... легла на крышу домика, ЛАПЫ СКРЕСТИЛА и голову на них положила - пялится на меня)))))))))))))))))
Сообщение #104
13 августа 2008, 22:05 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
они такие прикольные...особенно когда обижаются...мира такую мордочкускривит, что аж плакать хочется от умиления))) сразу же кидаешься выполнять все ее прихоти)))
Сообщение #105
13 августа 2008, 22:08 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
во-во! а моя кода лапой начнет стучать, бегает и стучит, бегает и стучит!! я вообще в шоке, переживаю, "что же не нравиться моей лапуле??", муж в шоке - "как курица с яйцом", а как иначе, живая же, да еще и с карактером)))))
Сообщение #106
13 августа 2008, 22:10 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
лапами мы любитель постучать...кроль только несколько раз стучал и то когда купили))) а вот мира...
Сообщение #107
13 августа 2008, 22:16 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
неее моя так постоянно не стучит, тока когда бегает, и от недовольства (по-видимому) стукнет иногда)))
Сообщение #108
13 августа 2008, 22:24 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot все они разные))) так же как и люди))) и все они лапочки, что не скажешь о всех человеках...
Сообщение #109
13 августа 2008, 22:29 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
эт, точно, у тебя уже вроде время много??? нет??? плюс три или два часа?