• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #146
16 августа 2008, 17:50 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot Наверное, да. Но потом смотришь на него - и думаешь, что всё равно он самый лучший, правда?
Сообщение #147
16 августа 2008, 17:52 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Helga любовью, лаской, терпением )))) :heart: да, вот смотрю на свою, клетка открыта, сама в домике, голова на улице (правда, слава Богу ко мне повернута), возле морды куча какашек, ХОРОША!!!!! ^_^
Сообщение #148
16 августа 2008, 17:55 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
А она наверное сидит и думает: вот сидит у компьютера, меня разглядывает... а то, до того, что у меня перед носом куча какашек - ей дела нет! Фиг тебе, а не мои какашки!
Сообщение #149
16 августа 2008, 17:57 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Helga гыгыгыгыгыгыгы, ржунимагу!!! это точно!! :lol: блин, опять залезла в темку про персика твоего, сладенький такой, вот ведь целуетесь с ним! а моя-то ни в какую!!! sick.gif он у тебя по кровати скачет?? моя еще ни раз на диване не была
Сообщение #150
16 августа 2008, 18:02 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot Да, мы с ним любим друг друга и целуемся - в щёчки и в губки love.gif Эта заразка проявила прыгучесть и очень быстро научилась запрыгивать на кровать. А в нашей однушке диван - полкомнаты занимает. Его не выгнать! Особенно, если мы на диване - требуя общения, он с него просто не слезает. Выгоняешь вниз, на пол - он обходит диван с другой стороны и снова запрыгивает :)
Сообщение #151
16 августа 2008, 18:07 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Helga забавно.. :D а моя, на задние лапы встанет, и заглядывает... думаю, когда помиримся, тож в скором времени обследует наш диван, а вот ПОД диваном, нам оч.нравиться, мужа все дырки под ним залатал, фигушки, все равно залезет и сидит там, а еще и начала подрызать его. У нас итак, Соня (хомячек была), сожрала пол дивана, теперь Маня, догрызает....))) думаю раскладушку чтоли купить lumped.gif
Сообщение #152
16 августа 2008, 18:10 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
не, ну представляешь! час я дома, так и не выходит!!! >:(
Сообщение #153
16 августа 2008, 18:18 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Ну возьми сама! Поподлизывайся! Ути-пути-пути! :)
Сообщение #154
16 августа 2008, 18:28 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Helga вышла, блин, козявка,из домика. А как подлизываться? я когда приехала домой, купила ей чернослива, ути-пути с ним в руках, она в домике, как выскочит, я руку отдернула, забоялась...