• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #164
16 августа 2008, 19:29 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot Ну если она даже играется с тобой, то всё, кровной войны избежать удалось! :applause: ПыСы а чем, говоришь, играется? Я всё хочу своему какие-нибудь игрушки, а какие не знаю!
Сообщение #165
16 августа 2008, 19:35 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Helga вот такой катунчик, а внутри гремячий ))) :)
Сообщение #166
16 августа 2008, 19:37 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
а-а-а! прикольный! кроля его катает? и гремит? я тооооооже такой хочу!!!!! а она его не грызёт?
Сообщение #167
16 августа 2008, 19:38 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Почему спрашиваю - боюсь, что поранится, когда играется. У меня в своё время хомяк разгрыз деревянную клетку и подавился большой щепкой....Долго его выхаживали.. Страшно было
Сообщение #168
16 августа 2008, 19:39 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot а там про родословные есть??? мне диметра обещала, что пришлет такую))) но ты шли [email][email protected][/email] заранее благодарна.
Сообщение #169
16 августа 2008, 19:46 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Helga не-а не грызет)), берет кидает вверх и катает, смешная))) купила в ОКЕЕ, у вас , наверно тож есть такие магазины, там есть отдельный магаз. товары для животных, 100 руб.вроде стоит))
Сообщение #170
16 августа 2008, 19:46 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Nishka да про родословные есть, шлю.
Сообщение #171
16 августа 2008, 19:48 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot спасибочки большое))) игрушку такую не видела((( наши вообще игрушки не воспринимают...у них Муха вместо игрушек)))
Сообщение #172
16 августа 2008, 19:50 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
я когда наполнитель покупала "чистые лапки" на упаковке было написано -ПОДАРОК, нашли там маленькую вязаную мышь а на хвосте гремячий шарик, моя тож таскала ее, потом хвост отгрызла и все.. пришло убрать, а то думала сожрет...