была в магазине ОКЕЙ, покупала всякие вкусняшки для Шурки (эт мой попугайчик, он голубой :) волнистый) и увидела там ЭТО сокровище!! мы с мужем думали про шиншилу или еще кого-нить, но про КРОЛЯ!!??? я кода ему позвонила (он был на сутках), долго гадал, кого я принесла домой,(кстати так и угадал), но потом смирился. Смирился с тем, что Маня утром просыпается оч.рано, переворачивает свою кормушку и ПРИЗЫВАЕТ нас начиная с 5-ти утра rah.gif,
смирился, что иногда ЕМУ приходится менять подстилку в клетке (а мы это делаем каждый день, у нас нет углового лоточка и я ума не приложу, как приучить ее В КЛЕТКЕ ХОДИТЬ В ЛОТОЧЕК, даже если он будет)
смирился, что Маня грызет клетку, опять же по утрам bash.gif(а у нас до нее был хомячек, который КАЖДУЮ НОЧЬ ГРЫЗ КЛЕТКУ и мы выносили клетку в коридор, а тут такой номер не пройдет, потому-что коридор маленький и не весь наш - мы живем в коммунальной квартире :))) :)))
а так, ОНА ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! когда она бегает по комнате, так прыгает, :) вверх, боком, задом (извеняюсь), уже практически меня не боится, подходит, я ее глажу, ЭТО ТАКИЕ КЛАССНЫЕ МОМЕНТЫ!!, забавная, и ОНА ТАК ЛОЖИТЬСЯ!!! ВЫТЯГИВАЯ ЛАПЫ, КАК КОШКА! удивительная, милая, пушистая, моя заинька!! :heart: 1 (334).gif