• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #11
06 августа 2008, 22:08 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
была в магазине ОКЕЙ, покупала всякие вкусняшки для Шурки (эт мой попугайчик, он голубой :) волнистый) и увидела там ЭТО сокровище!! мы с мужем думали про шиншилу или еще кого-нить, но про КРОЛЯ!!??? я кода ему позвонила (он был на сутках), долго гадал, кого я принесла домой,(кстати так и угадал), но потом смирился. Смирился с тем, что Маня утром просыпается оч.рано, переворачивает свою кормушку и ПРИЗЫВАЕТ нас начиная с 5-ти утра rah.gif, смирился, что иногда ЕМУ приходится менять подстилку в клетке (а мы это делаем каждый день, у нас нет углового лоточка и я ума не приложу, как приучить ее В КЛЕТКЕ ХОДИТЬ В ЛОТОЧЕК, даже если он будет) смирился, что Маня грызет клетку, опять же по утрам bash.gif(а у нас до нее был хомячек, который КАЖДУЮ НОЧЬ ГРЫЗ КЛЕТКУ и мы выносили клетку в коридор, а тут такой номер не пройдет, потому-что коридор маленький и не весь наш - мы живем в коммунальной квартире :))) :))) а так, ОНА ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! когда она бегает по комнате, так прыгает, :) вверх, боком, задом (извеняюсь), уже практически меня не боится, подходит, я ее глажу, ЭТО ТАКИЕ КЛАССНЫЕ МОМЕНТЫ!!, забавная, и ОНА ТАК ЛОЖИТЬСЯ!!! ВЫТЯГИВАЯ ЛАПЫ, КАК КОШКА! удивительная, милая, пушистая, моя заинька!! :heart: 1 (334).gif
Сообщение #12
06 августа 2008, 22:13 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
и кстати, ей четыре месяца сказали 1 (411).gif малютка еще
Сообщение #13
07 августа 2008, 04:45 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot, привет! Масенька симпотяжка, а 4 месяца - это не так уж и мало (если верный возраст назвали). Мы так вообще 3-х недельными купились... :) ;)
Сообщение #14
07 августа 2008, 05:51 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot, симпотичная кроля на аватарке, будем ждать более крупных фото и гадать с окрасом, доставте уж нам такое удовольствие :) по типу опушнения точно львиноголовая, возможно еще и лиса :)
Сообщение #15
07 августа 2008, 08:02 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
милашка-зайка =) будем дружить!
Сообщение #16
07 августа 2008, 20:29 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Кузина ничего себя, а я думала, 4 мес.-это еще малышка,, ведет себя точно как маленькая :))
Сообщение #17
07 августа 2008, 20:31 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра "по типу опушнения точно львиноголовая, возможно еще и лиса" это как это?? подскажите, как фоточки повесить крупные??
Сообщение #18
07 августа 2008, 20:37 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ДалекоНеАнгел а мы вроде похожи? :)
Сообщение #19
08 августа 2008, 04:42 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot, вот темка как вставить фото http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=11.0 по типу опушнения, т.е. типу шерсти бывают гладкошерстные, длинношерстные (лисьи) и можно сказать частично длинношерстные (львиноголовые). Особо выделяються сатиновые, рекс и ангора, но это не в вашем случае :) более крупные фото с разных сторон и в естественном освещении помогут понять окрас и тип шерсти. Если скажите длину ушек и вес, то можно еще к породе какой-нибудь приписать будет :)