• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #236
17 августа 2008, 16:10 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Nishka могут и недовольство показывать. Кусачии кролики это проблема, трудноотучаемо это и передаеться детям.
Сообщение #237
17 августа 2008, 16:11 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра Совсем Nishka запугали. её кролька ещё ни разу ведь не тяпнула!
Сообщение #238
17 августа 2008, 16:15 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
она кусается не сильно...просто как бы прихватывает зубками кожу, но предворительно облизав))) я незнаю с чем связанно...щас сюду твою литература изучать)))
Сообщение #239
17 августа 2008, 16:16 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Нет, если не тяпнула, это прекрасно, меня Добрыня только лапами била, после дачи масла, когда закупорка от шерсти была, как полегчало, пришла просить прощение. Вообще бояться нельзя животное, они это чувствуют, у меня уже рефлекс, тяпнул - шлепнул (от коней пошло), рефлекс блин :) правда у коней это в игру превраащается, тяпнуть и увернуться, с такими приходиться быть внимательней, просто следить и не давать тяпать :)
Сообщение #240
17 августа 2008, 16:17 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра постораемся...главное кусает только меня папку нет...не справедливость!!!)))
Сообщение #241
17 августа 2008, 16:20 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Nishka, потому что боишься и постоянно ждешь, а мысль - она материальна :)
Сообщение #242
17 августа 2008, 16:21 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра Ой, согласна абсолютно!!!! Чего ждёшь - того и получишь! (это не только по поводу животных)
Сообщение #243
18 августа 2008, 05:59 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Мой тоже прикусывает, но я позже поняла! Он не кусается, а блошек на мне ищет.... зубками пощиплет, вылижет как следует, потом опять кусь-кусь-кусь - опять лижет. Хозяйка совсем заросла... скоро вычесывать наверное меня начнет... :) :)
Сообщение #244
18 августа 2008, 08:40 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Вот как Валька проводит там свое время, когда начинает вредничать, он попадает в этот карцер: А еще он знает команду фото, если на него навести фотик и сказать "фото" то он чуть чуть наклоняет голову и стоит смирно, позирует и может мин 10 недвигаться. Самое смешное, это когда я хочу снять видео начиная сниматьь , навожу на Валька фотик, а он стоит и не швелится.