• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #272
19 августа 2008, 22:00 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot,не-не. Мне одного хватает, хотя мой молодой человек бредит навязчивой идеей о девочке-барашке, но я его отговариваю ) А всю инфу про операцию я давно прочитала, еще месяца 3-4 мы полноценными мужчинками побегаем, а потом если начнется такое "покрывание хозяйских голов" прямиком в ветеренарку.
Сообщение #273
19 августа 2008, 22:09 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Ромашка я бы тож хотела барашку, но жилплощадь не позволяет, они такие милые!!! :heart: я тож свою стерилизовать буду по-позжа.. нам бы когти постричь, научиться переносить расчесывание, одевание шлейки, полюбить переноску, сидеть на руках, а уж потом к ветеринару, bash.gif
Сообщение #274
19 августа 2008, 22:11 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot, ой, и нам бы всего этого же и побольше!!! :)
Сообщение #275
20 августа 2008, 08:09 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot так у меня и читала про голову :) вообще это не обязательно, что столь сильно будет, но бывает, особенно в подростковом возрасте когда гормоны прут, потом часто кспокаиваються, хотя не всегда... :)
Сообщение #276
20 августа 2008, 08:32 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра Мой Персик больше меня любит, чем мужа. а вот решение о кастрации будем принимать, когда посмотрим, сильна ли будет "хочуха".
Сообщение #277
20 августа 2008, 08:39 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Helga и правильно, самцам в этом вопросе попроще, у них ложных беременностей не бывает и если адекватный кроль, то кастрация не имеет смысла как таковая, если только не собираетесь еще девок заводить крольччих, тогда проснуться может :)
Сообщение #278
20 августа 2008, 09:43 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра Ага, наведу ему девок, бордель устрою.. Будет падишах - по понедельникам чёрненькие, по вторникам беленькие....:)
Сообщение #279
20 августа 2008, 09:47 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Helga, ага, и будешь прям настоящая "мамка"
Сообщение #280
20 августа 2008, 09:48 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Кузина ага. а крольчихи ему сказку про 1001 ночь рассказывать будут.... :)