• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #29
08 августа 2008, 21:12 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot на главной странице http://dkrolik.ru слева меню там "Фото и видео" а как и что там делать читай тут http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=470.0
Сообщение #30
08 августа 2008, 21:25 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
stin спасибо большое,сделать как-нить, надо по-больше фотографий совместных :)))))
Сообщение #31
08 августа 2008, 21:34 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot можно и по чуть чуть выкладывать. прививки то кролю будешь делать.?
Сообщение #32
08 августа 2008, 21:37 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
stin вот как раз в этой теме ПРИВИВКИ, ДУБЛЬ 3 и оставила свой вопрос :) надо, да???
Сообщение #33
08 августа 2008, 21:59 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
тебе решать.
Сообщение #34
08 августа 2008, 22:00 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
вообще надо всем в моей подписи есть ссылка на тему о прививках.
Сообщение #35
08 августа 2008, 22:05 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
stin не, ну что значит тебе решать??!! посоветуй!! не вторую же неделю кролями занимаешься?? (извени, что на ты, эт я по-доброму ))) надо, значит запишемся - сделаем, а если она была уже привита, это ей не повредит?, или нужно узнать в зоомагазине??? и как часто нужно прививать? спасибо заранее, понимаю, что так не делают, как я, сначала покупают, а потом начинают изучать КАК СОДЕРЖАТЬ??!!, но я стараюсь, и моей МАне (надеюсь) оч.хорошо у меня!. вот.
Сообщение #36
08 августа 2008, 22:05 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
поняла, читаю ВСЕ О ПРИВИВКАХ
Сообщение #37
08 августа 2008, 22:08 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot надо прививки полюбас. На "ты" и только на "т" я по другому не воспринимаю мне ток 21 год будет. В Испании если чеорвека до 50 лет на "вы" назовешь он психонет. Я впринципе на "ты" совсеми так проще))