• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #38
08 августа 2008, 22:11 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
блин, стока инфы, и разных непонятных слов, короче, я хочу записать на прививку однозначно, но я правильно поняла, надо ее перед этим проглистогонить??? bash.gif
Сообщение #39
08 августа 2008, 22:14 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enotправильно. А какие слова то непонятные? есть инструкция в разделе "Болезни кроликов" называется "Глистогоние для чайников" почитай.
Сообщение #40
08 августа 2008, 22:16 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ок, спасибки,я самый настоящий чайник.... распечатаю, буду изучать
Сообщение #41
08 августа 2008, 22:20 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot всегда рад))
Сообщение #42
09 августа 2008, 16:54 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
вот так мы спим.. положив голову набок...
Сообщение #43
09 августа 2008, 16:54 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Сообщение #44
09 августа 2008, 18:02 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
смешной такой нос из домика выглядывает :) окрас никак не могу понять, моя просьба остаеться в силе "выложить фото с разных сторон" :)
Сообщение #45
09 августа 2008, 18:05 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра есть на второй страничке темы)))
Сообщение #46
09 августа 2008, 18:18 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Упс, не заметил 1 (448).gif По типу опушенния точно львиноголовая лиса, по красу, тюрингенский, если не ошибаюсь, с небольшой пятнистостью, может даже с неполной голландской, лапки передние белые или светло желтые как пузо? Кстати пузо какое? Ссеренькое или беленькое? :) Если ушки не длиннее 7 см и вес не более 1,5 кг, можно приписать к породе цветной карлик, если же перевалили, то это просто деокративный кролик как и любой кролик, проживающий в квартире :)