• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #452
05 сентября 2008, 20:15 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра Helga Кузинану вы болтушеньки (ласково)))) муж и прям ДРАГ.МЕТАЛЛ!!! а вообще-то он энто сказал с юмором (т.е. явно это не планируя)...
Сообщение #453
05 сентября 2008, 20:18 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
мой драгоценный сделал фото, и все приговаривал, что с такого близкого расстояния у меня фотки нет, (типа он молодец!) ^_^
Сообщение #454
06 сентября 2008, 13:19 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
моя козявка меня вчера первый раз сильно цапнула :((((, конечно не до крови, и шрама нет)), но раньше, она просто прикусывала по-тихому (типа отстань) и все... как все было: она грызла коробку, а я хотела забрать ошметки (которые она пыталась съесть),.. тут-то все и случилось...шлепнула ее под зад, Маня сразу в домик залезла.....и все... теперь мы не разговариваем...., я на нее обиделась, теперь держу марку,.. буду ждать пока прощения попросит... ;)
Сообщение #455
06 сентября 2008, 18:09 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Классная фотка :) Все кролики пробуют хозяина "на вкус", пытаясь проверить слабину, некоторых даже запугивают своих хозяев :)
Сообщение #456
06 сентября 2008, 18:19 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра спасибо, ты как всегда поддержишь))))) good.gif ну думаю, я прошла испытание))) а мы уже помирились..)))) гладимся, ластимся, подлизываемся love.gif
Сообщение #457
06 сентября 2008, 18:23 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot, ну вот и отлично) мне от Юны тое один укус достался, а сейчас такаядобрая и ласковая девочка стала, а все потому, что не дала себя испугать)
Сообщение #458
06 сентября 2008, 18:36 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра блин, а как надо было реагировать,? я ей чуток треснула(ласково , я так думаю) по ушам, а потом под зад для скорости. как думаешь, она поняла, что я испугалась или наоборот??? fool.gif
Сообщение #459
06 сентября 2008, 18:40 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot, все правильно, "наказание" должно следовать сразу же за "проступком", но не сильно, я тоже Юнку шлепнула слегка, больше гордость ее задела чем испугала)
Сообщение #460
06 сентября 2008, 18:54 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра гыгыгыгы гордость задела))) да не.., я не сильно, сама ж весь вечер, косилась на нее (но так чтоб не видела ;)), а муж угарает над нами!!! :lol: :lol: