• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #47
09 августа 2008, 18:34 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
пузенька белая, уши не измерить - убегает от меня, и лапы вроде белые
Сообщение #48
09 августа 2008, 19:57 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Лапы белые, это остатки голландской пятнистости, у полного "голландца" еще и белое манто вокруг шеи. Если пузяка белое, то может и не тюрин, но очень похож, трудно определить, так как у пухнатых животных пух высветляет окрас. Тут нужен отличный профи, к коим я себя не отношу :)
Сообщение #49
09 августа 2008, 20:15 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
вообщем дворовые мы, 1 (334).gif и ладно! зато самые красивые, лучшие и т.д... (ну для нас естественно) 1 (408).gif :)))
Сообщение #50
09 августа 2008, 23:14 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
наши вообще беспородки, но любить мы не станем меньше их)))главное, что они с нами)))
Сообщение #51
09 августа 2008, 23:16 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
эт точно!!!
Сообщение #52
09 августа 2008, 23:18 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
)))это наши детки)))
Сообщение #53
09 августа 2008, 23:34 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
вот, вот! мне и говорят, что дитЁ пора рожать, а я завела себе МАНЮ!!!! 1 (167).gif
Сообщение #54
10 августа 2008, 02:49 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
моя мама пока смеется...чем бы дитя не тешилось, лиж бы своих не заводило))) просто у меня сестре 3 года, поэтому мои пока внуков в страшном сне видят)))
Сообщение #55
10 августа 2008, 21:15 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Маня-прелесть, УЖЕ ХОДИТ В ЛОТОК!!!! УРА!!!!!! :applause: и писаем и все остальное только туда!! :) вот умница моя!! я думала это будет дольше по времени..