• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #605
12 января 2009, 09:35 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Ой что то тут организуется, возьмете к себе в компанию -мы и копать могём и по шашлычку тож не против вдарить! :)
Сообщение #606
12 января 2009, 10:30 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Inna договорились! =) устроим пикник для кролей! =)
Сообщение #607
12 января 2009, 10:48 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Урра!! :applause: Пикник дело хорошее! Детей, кролей в один загон, а родителей в другой что бы не разбрелись! :) Или кроляшек всё же лучше тож в пару загонов разделить, а то призедент потом разориться каждой кролянишне по 250 000 за детят выдавать!
Сообщение #608
12 января 2009, 12:42 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ДалекоНеАнгелInna Девочки!, замЁтано!!! кстатиДалекоНеАнгел а когда родниться будем?? по возрасту, я так полагаю, уже пора?? надо бы хорошо изучить темки и учебное пособие Диметры, а потом в путь!! love.gif
Сообщение #609
12 января 2009, 16:10 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot может познакомимся на прививке? 1 (602).gif
Сообщение #610
12 января 2009, 17:38 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ДалекоНеАнгел, кроликов не советую знакомить сразу после прививки или прям перед, хотя бы дней 10 подождите. Вроде на вакцине пишут, что не влияет на это, но заводчики опытным путем решили что все таки пару недель после вакцинации стоит подождать.
Сообщение #611
13 января 2009, 12:16 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ДалекоНеАнгел А ВЫ уже отглистогонились? а то мы про-тупили.... даже не начинали....
Сообщение #612
14 января 2009, 10:22 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot мы уже =) на прошлой недельке закончили)
Сообщение #613
14 января 2009, 11:27 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ДалекоНеАнгел молодцы, а я теперь не знаю.....начинать??