• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #56
10 августа 2008, 22:19 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot поздравляю)))
Сообщение #57
10 августа 2008, 22:24 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
stin спасибки, спасибки!!! кстати, в другой теме я написала, что рассчитываю на тебя в подстрижении наших коготков )))
Сообщение #58
11 августа 2008, 19:37 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Маня, лежит в домике, клеточка открыта,а она совсем не хочет выходить, зову, зову ее, сижу возле клетки, а она на на меня не реагирует... :( переживаю, може болить чЁ? fool.gif спрашиваю - молчит... :'( ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение #59
11 августа 2008, 21:53 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot то что молчит - не мудрено она кролик)))) кушает нормально? может пух в желудке? это оч опасно((( пуха в горохах нету?
Сообщение #60
11 августа 2008, 21:58 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ну наконец-то появился :) вроде нормально кушает, горохи проверила - пуха нет, правда вышла она недавно, но все равно какая=то не такая, то все бегает, скачет, валяется посреди комнаты, а тут, все в тенечек, за столик ляжет.... :'( мы тут ее две любимые дырки закрыли (за холодильником и за шкафом), може по этому переживает?..:) подойдет, посмотрит, поскребёт, поймет, что никак - уйдет. у них же тож настроение есть?, может его просто нет??
Сообщение #61
11 августа 2008, 21:59 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
а сено мы регулятивно едим, значит не может быть пух в желудке?? или как?
Сообщение #62
11 августа 2008, 22:04 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot может вы пушисте я раза 3 в неделюдаю по ягодке чернослива. предостерегаюсь. у Вали нет ослабления желудка, он даже по 2-3 как то ел (но они не оч большие) так что даю смело.
Сообщение #63
11 августа 2008, 22:09 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
мы, блин, оч.пушистые! иногда смотрю, маленькая щелочка, думаю, не-а не залезет, фигушки ! с разбега залетает, беру на руки, она сразу уменьшается)), короче, вывод: нужно иногда подкоармливать черносливом? а мы седня первый раз морковку дали, .... два раза понадкусывала и бросила((
Сообщение #64
11 августа 2008, 22:26 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot к морковке со временем привыкнет)))