• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #632
23 января 2009, 13:48 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot а по попе за шею???)))))))
Сообщение #633
23 января 2009, 13:48 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Пы Сы . Ниже пояса не быть
Сообщение #634
23 января 2009, 14:18 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
"а по попе за шею" отлично сказано :lol:
Сообщение #635
23 января 2009, 14:18 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ураааааааааа! у меня получилась цитата)))) дольше всего искала облачко))))))))))))
Сообщение #636
23 января 2009, 14:43 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Ну королевишна прямо -девулина в самом соку, а мамки молодцы! Действительно, если всё этим мужчинкам на откуп оставлять, так и безцветно жизнь пройдет, а так пусть они и думают что они выбирают что и где и как. А кто и с кем эт мы уж сами как нить и им в ушки кап-кап. surprised.gif
Сообщение #637
23 января 2009, 17:03 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Ого каке дискуссии с одной фотки :))
Сообщение #638
23 января 2009, 18:37 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ДалекоНеАнгел ну вот, МОЛОДЦА!!!!!))))сообразительная у меня сватья будет!!))))) (правильно - сватья?0))))))
Сообщение #639
23 января 2009, 18:38 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Innaпасиб, пасиб!!! мы с вами абсолютно согласные!!!)) Диметра ой, не говори!, оживились!!))))) ^_^
Сообщение #640
23 января 2009, 22:20 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Эээээээ...похоже,что моя фраза"Какая очаровашка" после такой бурной дискуссии морально устарела ^_^.Но все-таки,действительно-барышня обалденная 1 (602).gif А мужчин все-таки обижать не надо,их и так мало осталось,еще меньше-нормальных...Вон какая экология B).Ну,шучу отчасти ^_^.stin,это ни о тебе,мы своих не обижаем :angel: