• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #650
03 февраля 2009, 11:46 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot А мы были, но не знали и не поздравили.. Но мы исправляемся! П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!! Счастья и побольше здоровья будущей мамочке!
Сообщение #651
03 февраля 2009, 18:11 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ДалекоНеАнгел okatavi спасибо девочки!!!! Мася меня чурается до сих пор, вчерась кусила даже, козявка, вредничает и совсем не идет на ручки((( но мы имеем терпение, поэтому ждем.....))))) надеюсь, что мы с мужем все таки станем бабушкой и дедушкой, гыгыгыгыгыгыгы ^_^
Сообщение #652
04 февраля 2009, 09:34 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Мы старались-жужжали, так что теперь тоже с интересом ждем результат!
Сообщение #653
05 февраля 2009, 14:14 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ага)) я уже своей маме сказала, что она скоро станет прабабушкой))))
Сообщение #654
05 февраля 2009, 14:33 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ДалекоНеАнгел,с опазданием,поздравляем вашу девочку и тоже ждем сообщений о самочувствии будущей мамочки.Ждем маленьких Масек и Хрумиков :)
Сообщение #655
05 февраля 2009, 15:24 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Lori спасибо) только у нас мальчик)
Сообщение #656
05 февраля 2009, 16:06 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ДалекоНеАнгел,та знаю я,просто не дописала,к зайцуну своему спешила :) Я имела ввиду с отцовством(первым?).Что-то писала,писала,а только сейчас прочла ЧТО же я написала :) :) :).Это все у меня от переживания излишнего!Прости за путаницу такую,совсем замоталась... А вот Enot поздравляем хоть и с опазданием с праздником Масечки :flower: и с будущим материнством :heart:
Сообщение #657
05 февраля 2009, 16:47 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Lori ДалекоНеАнгел Inna ой, девочки...спасибо вам большущее, конечно буду писать что, да как... Мася такая тихаяяяяяяя.......все время лежит в уголочке, 1 (424).gif може по Хруму скучает? не понимаю...и я с ней грущу...но не по Хруму конечно ^_^
Сообщение #658
06 февраля 2009, 10:08 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Не грустите девченки!