• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #659
06 февраля 2009, 21:37 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
пытаюсь,........гоняю за своей, типа играю, отвечает взаимностью, мой балдеет, что я как с дитЁм, а как иначе??? конечно доча моя, кормлю, пою, чешу, какахи отдираю, туалет меняю, ЦАЛУЮ В НОС ПОСТОЯННО!!!, блин НУ РАЗВЕ ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ?????????????!!!!!!!!!!!
Сообщение #660
07 февраля 2009, 18:52 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot и Хруша по ней скучает)) поласковей стал) по квартире бегает,в клетку не загнать)
Сообщение #661
08 февраля 2009, 12:27 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ДалекоНеАнгел а как ведет себя в плане...ээээ...мммм....ну... пристает к кому-нить или чему-нить???))))
Сообщение #662
09 февраля 2009, 09:16 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot неа, совсем не пристает)))
Сообщение #663
09 февраля 2009, 14:28 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ДалекоНеАнгел не понравилось что ли?? %) :D
Сообщение #664
10 февраля 2009, 09:16 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot может насытился пока))))) самЭц!!!
Сообщение #665
10 февраля 2009, 16:26 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ДалекоНеАнгел тогда совсем уж не самэц, а так себе :))) не в обиду будет сказано :)))
Сообщение #666
10 февраля 2009, 19:13 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра ^_^ ^_^))) да уж, ТРИ РАЗА!!! и на последнем хрюкнул - видимо самый цинус был как раз на третьем!!! rah.gif good.gif
Сообщение #667
11 февраля 2009, 12:57 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра не, пускай будет так))) не будем же мы к Масе гонять каждую неделю, замучает всех!!!))))))))))))))) такой лапусенька стал)))