• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #677
17 февраля 2009, 23:25 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Ого,Мася кусякой стала! И больно кусается? Бедная,гормоны вешь такая.. Наверное не знает чего ей хочется, вот и злится. Заинька красивая, передавай ей от Тапочки привет и пожелание хорошего настроения! Очень хочется,чтобы всё у вас получилось!
Сообщение #678
18 февраля 2009, 22:11 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot Танюш, может маськи клубничного варенья с солеными огурчиками?)))) Как там тебе с телневидения Дашка звонила???
Сообщение #679
19 февраля 2009, 11:48 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ВСЕ!!! Мася беременна!!!!!!!!!!!!! щас звонил муж, сказал, что на сеннике нет ни одной соломинки!!!!! все утащила в домик! МЫ СТРОИМ ГЕНЗДО!!!! faint.gif faint.gif faint.gif
Сообщение #680
19 февраля 2009, 11:55 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
:applause: Поздравляем. Вперед в аптеку за жидким глюконатом кальция, укропчиком и лакто чаем на всякий случай, еще тысячилистника побольше и по 1-2 половинки грецкого орешка мона. Сена позеленее, и свежачка побольше.
Сообщение #681
19 февраля 2009, 11:59 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot ой мамаааааа) че то я прям разволновалась!!!) %) блин...и узжаю как назло с 21 февраля по 2 марта...пропущу самое важное событие!!!! ну вроде все по расписанию, за 10 дней стала строить...
Сообщение #682
19 февраля 2009, 12:05 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Ждём розовеньких креветочек! Мамачкииии.... :)
Сообщение #683
19 февраля 2009, 12:17 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Ждем-ждем, а домик то уже перевернули?
Сообщение #684
19 февраля 2009, 20:13 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Inna домик-то перевернули, но посмотрев на него сверху, решили, что места там слишком мало((( пришлось оперативно строить дом)) пока Мася в это время носилась с сеном в зубах по всей комнате в поисках своего гнезда %) fool.gif faint.gif, вот примерно так:
а хде гнездо-то????)))
т.к. она уже натаскала сена в домик, пришло "Взломать" его и перенести все добро, нажитое непосильным трудом в новый домик))
Сообщение #685
19 февраля 2009, 20:17 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Манюнечка наша хорошая!! умница девочка!! заботливая мамочка!! целуем ее в носик! :heart: