• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #686
20 февраля 2009, 07:35 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Как идет постройка гнезда? :) Хорошо для этого идут мягкие белые салфетки или туалетная бумага, она потом сикушки впитывает, малыши ведь под себя ходят ;)
Сообщение #687
20 февраля 2009, 18:11 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра спасибо, Катя, дали немного от бумажного полотенца)), всю ночь копает, строитель наш, блин, не спала совсем сегодня, и день и ночь строительство идет, в отличие от наших строительных компаний - в период кризиса - нас он не коснулся))))) ^_^
Сообщение #688
20 февраля 2009, 18:13 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ДалекоНеАнгел спасибо поцеловала, сказала, что от Хрума)))) кстати, она по-спокойнее стала, или ей просто не до нас сейчас :)
Сообщение #689
20 февраля 2009, 18:14 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot так в период кризиса должны быть самые надежные гнезда, чтоб не развалились )) А наши девчонки совсем обленились, гнезда строят одной левой так сказать, за часок :)
Сообщение #690
20 февраля 2009, 18:54 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра да уж, мы уже начинаем подгрызать свой домик(((
Сообщение #691
20 февраля 2009, 18:56 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot, кроле виднее - это вентиляция :))
Сообщение #692
20 февраля 2009, 20:27 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Катя, а она будет все 10 дней его строить или все же нет?
Сообщение #693
20 февраля 2009, 21:35 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot обычно денек построит и как покажеться нормально, успокаиваеться, потом дня за 3 обычно строит и прям перед родами пух надергивает.
Сообщение #694
20 февраля 2009, 22:19 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot сена побольше. я всегда даю много. и бумаги туалетной тоже нарываю и кида...... будем ждать продолжения, Танюш, если что я на связи))