• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #65
11 августа 2008, 23:48 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
какие вы хорошенькие)))) кстати, мы кажется немного похожи)
Сообщение #66
12 августа 2008, 08:01 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Еще неплохо шерсть выводит банан. Могу сказать, что срашна не выходящая шерсть, это то как раз то нормально, значит выходит, опасно маленькие и сухие горошки или полное их отсутствие, вот буквально на днях нашу пухнушку откачивали, перестала в туалет ходит, сейчас какахи "на ниточках", значит шерсть выходит.
Сообщение #67
12 августа 2008, 09:00 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра, у нас периодически по 3-4 на ниточках... банан по сколько давать? Мы еше маленькие пока....
Сообщение #68
12 августа 2008, 09:11 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Банан мы даем 1 см в неделю для профилактики, когда линька, каждый день. Чернослив у нас нокто, почему то е любит, вот и пришлось искать алтернативу. Бананы бывают чипсами, которые можно малышам, но не знаю, помогают ли они что-то выводить. Попробуйти чернослив, он к сухофруктам относмться, только снаяала чуть-чуть и следить за стулом как обычно ;)
Сообщение #69
12 августа 2008, 09:20 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
поробуем чернослив капельку, посмотрим
Сообщение #70
12 августа 2008, 21:25 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Niki спасибки, вы тож такие лапочки! мне кажется по другому быть не может - кроли все такие прикольные)))
Сообщение #71
12 августа 2008, 21:26 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра "какахи на ниточках" - это сильно !!! ^_^ блин, теперь будем перебирать горох %)
Сообщение #72
13 августа 2008, 06:38 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot, можете еще коллекционировать ;)
Сообщение #73
13 августа 2008, 18:01 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
блин! моя шкода, как юла!! скачет по всем полочкам, еще и скидывает все что на них!!! rah.gif теперь как от ребенка все прятатть надо!!?!?!??!??!? sweated.gif