• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #740
04 марта 2009, 09:14 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Умочка Масечка!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ лапушку мамочку и новоиспечённую бабушку! Вы молодцы!
Сообщение #741
04 марта 2009, 21:14 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Маруся, такая заботливая мамочка, просто прелесть!! (тьфу, тьфу) постоянно сидит в уголке загона (на внешней стороне за загоном,за этой стенкой -гнездо), че-то там роет, смотрит сквозь решетку, нагрызывает ее))))) как будто боится потревожить малышей и не сидит в клетке или в загоне, а снаружи контролирует ситуацию..))) А как только я положу детёныша, сразу бежит проверить, все ли в порядке, подроет там че-нить и спокойно сваливает!)))) :) и сейчас уже кульбиты выписывает, скачет - по ихнему! rah.gif
Сообщение #742
09 марта 2009, 13:17 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot, поздравляю с пополнением! Пусть растут здоровенькими, очень рада, что все хорошо прошло! :)
Сообщение #743
10 марта 2009, 08:51 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Алена спасибо, спасибо!! мы опять вернулись в то состояние, когда цалуемся, гладимся, лижемся друг с другом и не огрызаемся, щас вот перестанет кормить, поймаю ее выстригу все колтуны, кот.образовались в период беременности, и заживем как прежде, только еще плюс с двумя!)))
Сообщение #744
16 марта 2009, 15:34 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
С пополнением!))) поздравляю пусть здоровыми растут!
Сообщение #745
16 марта 2009, 17:44 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
влада спасибо))
Сообщение #746
18 марта 2009, 12:46 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ПОздравяляю вас!! понеслась читать темку!!!
Сообщение #747
22 марта 2009, 19:54 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Маруся за укропчик - Родину продаст!!!)) только холодильник открою, тут как тут, уже танцует на задних!!)))) ^_^ Кстати, сколько можно веточек в день давать?? (напоминаю - Мася кормит) примерно вот так:
Сообщение #748
23 марта 2009, 01:03 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
пока кормящая по небольшой веточке в день. после того как кормить перестанет 1-2 максимум в неделю. как-никак пряности...