• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #767
27 апреля 2009, 19:16 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Катюнько Маруся - оч.хорошо поживает!! скачет целыми днями как лошадь!! у нее видимо любви столько осталось, после деток, что от меня теперь ни на шаг"!!! лижется постоянно, тыкается, ласкается!!))) мы даже на ручки идем!! ваааааще нонсенс, уж и забыла, как это - держать кролю свою на руках)), а теперь ничего!, не долго правда, но все равно прогресс!!!))))) вообщем ласкучая очень! а деток..неееее..не хотим пока.... тяжело отдавать(
Сообщение #768
27 апреля 2009, 19:39 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot,хорошо,что Маруся ласковая,что хорошо расставание перенесла. Да,тяжело расставаться с малышами,любишь их как своих,а потом отдавать...Главное,чтоб в хорошие,очень хорошие руки!
Сообщение #769
27 апреля 2009, 19:45 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Lori ой не говори! ,согласна на все 100!
Сообщение #770
27 апреля 2009, 21:22 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
"любишь их как своих,а потом отдавать" У меня крольчат еще не было, а вот котята были, от домашней кошечки, тоже специально жениха ей искали, 2 дня жених у нас жил, потом забирали его, и котята получались...ну картинки прям!! 1 (602).gif, отдавать тоже жалко было...но я могу сказать не смотря на это, раз в год мы кошуньку нашу с женихом сводили...я просто видела как ей нравится мамкой быть...вся такая заботливая...а деток отдавать - ну не оставишь же всех себе...просто неизбежность, выход один - стараться найти хороших хозяев, проверять, и на всякий случай предупреждать о том, что если вдруг какие проблемы возникнут - есть возможность вернуть детей хозяину, этот вариант много лучше, чем если вдруг случись такое, что кроля надоел, новый хозяин не зная куда деть его просто выкинет его на улицу....лучше уж обратно, заводчику (или старому хозяину), уж он то позаботится о своем дитяте... Enot, это хорошо, что маманька не стала искать и переживать, а молочко уже перегорело? А то я помню у меня у кошки один раз проблемы начались,мастит...лечили...котят много было и получилось что очень резко всех отдали, молока много, а деть некуда и шишки пошли...Ну раз скачет как лошадь :) значит всех проблем избежать удалось))) Молодец Маруся!!!
Сообщение #771
27 апреля 2009, 22:27 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Катюнько на счет молока - даж не знаю, наверное да... т.е. думаешь, что если бы были проблемы, то она бы так не скакала?? вообще-то я щупаю ей животик, вроде ничего....мягонький, жирненький, теплый и пушистый))))
Сообщение #772
27 апреля 2009, 23:20 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot, если скачет то точно все в порядке, потому как у меня коша влежку лежала с температурой огромной при мастите...а вместо нормальных титюлин, были огрмные бардовые надувшиеся бугры...она даже дотронуться не давала, кусалась...просто на сколько мне тогда объяснили в ветеринарке, мастит - это заболевание любых особей женского пола, хоть это кошка, хоть кролик, хоть человек, хоть еще кто... - переизбыток молока и отсутствие возможности его сцедить... и честно говоря, побывав в роддоме, могу сказать, что с маститом не только не прыгают, лежат то струдом... poor.gif
Сообщение #773
28 апреля 2009, 21:03 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Катюнько понятно.....
Сообщение #774
29 апреля 2009, 18:53 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Мастит у кроликов очень редкая вещь, молоко у них проще остановить, чем заставить идти. Хотя бывает, но чаще всего при прикусах сосков крольчатами.
Сообщение #775
29 апреля 2009, 20:00 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра понятно...)))