"любишь их как своих,а потом отдавать"
У меня крольчат еще не было, а вот котята были, от домашней кошечки, тоже специально жениха ей искали, 2 дня жених у нас жил, потом забирали его, и котята получались...ну картинки прям!! 1 (602).gif, отдавать тоже жалко было...но я могу сказать не смотря на это, раз в год мы кошуньку нашу с женихом сводили...я просто видела как ей нравится мамкой быть...вся такая заботливая...а деток отдавать - ну не оставишь же всех себе...просто неизбежность, выход один - стараться найти хороших хозяев, проверять, и на всякий случай предупреждать о том, что если вдруг какие проблемы возникнут - есть возможность вернуть детей хозяину, этот вариант много лучше, чем если вдруг случись такое, что кроля надоел, новый хозяин не зная куда деть его просто выкинет его на улицу....лучше уж обратно, заводчику (или старому хозяину), уж он то позаботится о своем дитяте...
Enot, это хорошо, что маманька не стала искать и переживать, а молочко уже перегорело? А то я помню у меня у кошки один раз проблемы начались,мастит...лечили...котят много было и получилось что очень резко всех отдали, молока много, а деть некуда и шишки пошли...Ну раз скачет как лошадь :) значит всех проблем избежать удалось))) Молодец Маруся!!!