• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #776
01 мая 2009, 09:37 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Какая у Вас зайка красивая! Я таких и не видела. Да я то же теперь думаю как зайчат в зоомаг. отдают? Они такие масюсечки. И смотрят бывает так грустно. У нас когда проблемы начались пошла в маг. Они сказали,что кроликов берут у одной и той же хозяйки и контакт с ней есть. Ее телефон не дали сказали она сама позвонит обязательно!! Мне ведь просто надо было узнать привит ли он, возраст по точней, что бы врача посоветовала куда обратиться если что. Чисто по человечески жалко ведь зайку. Так вот она мне до сих пор звонит. Зашла еще раз продавец плечами пожала и все на этом. Я до приобретения зайчонка вообще не знала что они и с док. и выставки есть. Мы с дочкой пол года ходили по разным зоом. смотрели зайчат и ни один продавец ни о прив. и т. д. ни слова. У всех один ответ все просто проблем ни каких.Странно ведь не мягкие игрушки продают. Я считаю продавцы должны знать хотя бы илементарные вещи. Вот высказалась.
Сообщение #777
02 мая 2009, 05:45 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
lubasha спасибо)) да согласна, безответственность людей всегда возмущает! тем более к братьям нашим меньшим..ведь они беззащитны и сдачи не дадут и пожаловаться не могут.. Хорошо, что есть мы, те кто их любит, заботится о них, хотя бы большая часть(надеюсь) ни в чем не нуждается. )
Сообщение #778
02 июля 2009, 19:52 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Маня такая класснючая!!!!! Слов нет!!! Полосочка на носике как у нас!!! А окрас очень яркий....здорово!!! Здоровья ей!!! Пусть растет здоровенькой и счастливенькой!!!!
Сообщение #779
02 июля 2009, 20:11 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
у вас оч красивая кролька :)
Сообщение #780
02 июля 2009, 20:52 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
спасибо, девочки, чЁ-то давно фоток не выкладывала Марусиных, она такая пушняяяявая щас))) бедолага, в комнате жара(((((
Сообщение #781
02 июля 2009, 20:54 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Ой как хоцца посмотреть!!!
Сообщение #782
03 июля 2009, 09:57 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
енот, так давно пора! ждем!
Сообщение #783
03 июля 2009, 11:24 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
да уж, Танюш, незачет тебе) давай исправляйся! =)
Сообщение #784
03 июля 2009, 17:41 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ну, девочки, сами напросились! :) :) моя доча (слева надкусанная ею коробочка):
моЁ любимое облачко!:
Маруся позирует)):
и с другой стороны: Думаем, почикать ее что-ли... жарко, моей малышке(( Ну как мы вам??)))))))))) roll.gif