• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #794
03 июля 2009, 18:29 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Прелесть! Ой вижу ножки..... :) И как сладко спит... <_< Ну животик поческать хочу не могу..... faint.gif
Сообщение #795
03 июля 2009, 18:31 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
и глазки закрыты)))
Сообщение #796
03 июля 2009, 18:31 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Аааааааа!!!!!Красотка!!!!!!!!!! И прическа - класс!!! И даже спит не как все))))
Сообщение #797
03 июля 2009, 18:38 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
lubasha да... ножки, как у козы рожки))))) rah.gif Горгона Медузова энто я ее нагладила, она глаза и прикрыла)))..тащится)__ <_< Ксюша пасиб, мы такие)))
Сообщение #798
03 июля 2009, 18:48 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
это кривые что ли surprised.gif? ^_^ ^_^ ^_^ Шучу конечно..... roll.gif Манюня очень хорошенькая love.gif
Сообщение #799
03 июля 2009, 19:09 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
да неее, нормальные вроде))) пасиб))
Сообщение #800
03 июля 2009, 19:22 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
я если честно, да же не могу приставить зайца с кривыми ногами ^_^
Сообщение #801
03 июля 2009, 21:05 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
жена наша, раскрасавица 1 (602).gif спит зачетно) моего так не удавалось сфотать))
Сообщение #802
03 июля 2009, 21:29 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
да уж.. жена...., тут дед (т.е. мой муж) прямым текстом предлагает устроить им второе свидание.. bash.gif говорит, Хрумча - проверенный, с ним все в порядке, надЁжа!)))) ;) я в шоке.. хорошо, что еще Мася не знает, а то двое насядут!!!!!!!!! faint.gif :)