• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #74
13 августа 2008, 18:11 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot у нас уже давно все подняли куда повыше. все шелочки заделали, провода попрятали, но мы нрачали осваивать новые территории-балкон. дверь закрыть невозможно жара...так, что мы туда валим и начинаем наводить порядки)))
Сообщение #75
13 августа 2008, 18:16 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Nishka во-во, мы тож все заделали, "норки" закрыли, теперь как сайгак от стены до стены, от угла до угла носится, все боюсь, что расшибется! ловко уворачивается от стульев, столов, мокрого раскрытого зонта... и т..д...
Сообщение #76
13 августа 2008, 18:24 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
у нас токо Кроль так буянит.Мало того он начал метить нам кровать...и ведет себя как сумащедший. Раньше на кровать его возьмешь он тебя умоет, теперь кусаемся....правда неольно))) Мира так вообще караул...у нее характер вредный. когда остается корм, который не сьели переворачиваем миску и начинаем барабанить лапами...мол кормушку смени...в руки плохо дается...иногда покусывает, но покусывает хитро, сначало лижет потом кусает)))
Сообщение #77
13 августа 2008, 18:30 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Nishka моя меня тож первый раз укусила, по-тихоньку)), пыталась горошек ее убрать совочком, а она за совочек кучает (думает, играем наверно с ней??), поняла что бесполезно совочком, давай рукой,вот она и прихватила, не больно, но я эту затею оставила))))) щас пока она на свободном выгуле, почище ей клетку. кстати, не подскажешь: мне кажется я видела где-то темку "звуки кролика", или что-то в этом роде....
Сообщение #78
13 августа 2008, 18:34 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot чесно говоря не видел...щас попробую поискать))) а ты не подскажешь как у самок проявляется охота??? просто Мира метается по клетки с поднятым хвостом...а Кроль под ее к клеткой в своей тоже метается...может стоит их по разные углы рассадить??? очень странно Мире всего 3,5 мес.
Сообщение #79
13 августа 2008, 18:44 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Nishka да, я-то тот еще знаток)))) посм.мою линеечку - вот стока я и изучаю этих прытких)))))
Сообщение #80
13 августа 2008, 18:46 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Nishka крольчихи просто с ума сходят, скачат, туалеты переворачивают, топают , шумят могут еще как нить вредничать. Но все по разному на самом охоту выказывают.
Сообщение #81
13 августа 2008, 18:47 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
эт что МОЯ УЖО ОХОТУ ВЫКАЗЫВАЕТ????!!! мала еще!!!!))))
Сообщение #82
13 августа 2008, 18:48 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
оооо, а у нас событие))) Мира сегодня первы раз играла с кошаткой))) они носились и веселились и щас этим занимаются))) растет дефка)))