• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #803
03 июля 2009, 22:16 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Ух какая у нас мамка красавица! Тань, я наконец поняла почему ты говоришь, что Тоська по опушению Мася! Я только сейчас увидела ту самую "юбочку"...А на счет предложения мужа...могу сказать +1 ;-)
Сообщение #804
03 июля 2009, 22:29 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ну Хрум-то точно не против! =) вот заранее бы найти хороших будущих родителей =)
Сообщение #805
03 июля 2009, 22:29 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Катюнько Катя, спец.для тебя прошлась по всем страницам темки, у меня на 31-ой есть фотка - где Мася лежит и ее юбочка оч.хорошо видна))) :) кстати, глянь на 2-ой - вот такая мелочь она была!))))))))))))))) ;)
Сообщение #806
07 июля 2009, 20:43 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
подстригла Марусю... хотя "подстригла" громко сказано - почикала..((( неровно, клочками, вырывалась, ругалась, сопела, поцарапала...час дулась, отошла, облизала))) roll.gif вот такие мы теперь, страшненькие))))

челочку оставила))))): hippy.gif
Сообщение #807
07 июля 2009, 20:51 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Мася теперь на Хрума стала похожа))) давно хотела спросить, а что это у тебя за крыса с носом на аве? своя или просто ава понравилась?
Сообщение #808
07 июля 2009, 23:30 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
:lol: ЁПРСТ! Нашу маму-Масю обкарнали! Ну, Тань...как ток рука поднялась roll.gif я думаю, если будет жара, я Тоську машинкой забрею...а то оборжусь с такого общипыша :lol: а про аву...так я всегда думала, что там хомячеГа подвесили... :lol:
Сообщение #809
08 июля 2009, 01:44 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Не, белочку подвесили и гады орехи жрут.... А Мася красавица и Танюшь, красоту ничем не испортишь, даж ножницами...
Сообщение #810
08 июля 2009, 06:09 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
сменили костюмчик, был макси теперь мини ^_^. И ножки красивые видно roll.gif. Надо Хрума в гости приглашать теперь, пусть оценит новый наряд ^_^
Сообщение #811
08 июля 2009, 07:42 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
зато теперь не так жарко будет крольке :)