• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #812
08 июля 2009, 08:28 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
"давно хотела спросить, а что это у тебя за крыса с носом на аве? своя или просто ава понравилась?" гыгыгыгы, крыса!!)), белочка!!)))) хомячеГ это - у меня просто была хомячиха - Соня, такая классная.. love.gif умерла :'(, а эта похожа на нее, и носом она смешно дрыгает, как Маня)))) Inna спасибо, Инна, я думала, вообще страшнА будет, моя девочка, ан ничего, только такая мааааахонькая стала))) муж говорит, как кошка теперь))) Катюнько а про машинку,...... ты знаешь, Кать, мне муж тож предлагал, давай, говорит, купим, а я че-то боюсь машинкой , у них так кожа тянется, страшно отчикать лишнее, да и не умею я на машинке..мрррр..))) lubasha да.. и про ножки точно подмечено!))) ой, девочки, обкарнала-то только и потому, что невыносимо душно дома, особливо, когда солнце .. (!).. faint.gif faint.gif .... бедный ребенок, ляжет к холодильнику и ловит, чуть касающиеся ее потоки воздуха от вентилятора...
Сообщение #813
08 июля 2009, 08:33 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Смешнючая Мася, теперь в облегающем (не во всех местах) наряде получилась :))
Сообщение #814
08 июля 2009, 08:35 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра муж достает, чтобы я еще баки ее подкорнала, челку...а мне жалко, да и страшно чикать там же усы, кстати, Катя, если ус отстрич - ничего?
Сообщение #815
08 июля 2009, 08:40 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ой, а челочка такая прикольная, можно хвостик сделать завлекательный 1 (421).gif и к наряду подойдет, резиночки красивые продаются и менять их под настроение ^_^
Сообщение #816
08 июля 2009, 08:41 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
о, точняк! надо подумать))
Сообщение #817
08 июля 2009, 09:06 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Манюся наша))) стройность свою показывает) все как положено - к лету оголяемся =) вот смотрю фотки стриженных кроликов, такие они наверное на ощупь мяконькие делаются, под рексиков)))
Сообщение #818
08 июля 2009, 09:14 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Если ус обстрич, страшного ничего, отрастет, правда медленно, но кролик первое время будет хуже ориентироваться в пространстве, это же вибросы, ими кроик "видит" что не видит глазами. Поэтому челочку сострич можеш, а вот баки лучше не надо.
Сообщение #819
08 июля 2009, 10:51 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ок, спасибо, Катя, челочку вааааще жалко, как свою!))) Ксюша, она действительно на ощупь - рексик))))
Сообщение #820
08 июля 2009, 14:19 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
такая профессиональная стрижка у Маруси))) Класс)))