• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #884
26 октября 2009, 22:58
Танюша, как Масяка пережила экзекуцию? Мои девули усиленно роют, как кони ритивые
Сообщение #885
27 октября 2009, 17:48
Inna,Хорошо, даж не питюкала!!))) хорошо, что коготки подстригли, мне бы тож такую ковырялку!))
Сообщение #886
28 октября 2009, 00:20
Да самая обычная стригулька- я у нас в маленькоом магазине купила-там и выбора то небыло
Сообщение #887
28 октября 2009, 15:23
Танюююш! К нам Кролян приехал!!!! Можешь почитать в моей темке: http://dkrolik.ru/forum/showthread.php?t=2449&page=14 Но я не к тому пишу - ТАнь он офигительный-офигительный! Ты даже не представляешь как он крут! Весит килограмм не больше, очень красивый, настоящий цветной карлик - головка круглая, тельце статное, ушки крохотные :) Говорят ещё и любовник нежный :) Гыгыг, об этом я тоже отчет напишу :))) Ты дуууумай! Думай пока он тут, в Питере, когда ещё такого жениха найдёшь! :)
Сообщение #888
28 октября 2009, 15:34
Pola,:1 (267)::1 (552):ЧМАФК ТЯ))) Танюш)) И правда, заедь глянь на него)) Вдруг приглянется))) Он и к Масечке не откажется заехать))):1 (661):
Сообщение #889
28 октября 2009, 18:49
Pola, Катюнько,ну блин..... скока он тута будет?? дайте пару дней подумать!!
Сообщение #890
28 октября 2009, 19:10
"Pola, Катюнько,ну блин..... скока он тута будет?? дайте пару дней подумать!!" Ты его увидь один раз - и думать не сможешь! Он такой классный! Думаю пара дней у тебя есть, может даже и больше :)
Сообщение #891
28 октября 2009, 20:28
Pola, аххх-хаааа-хаа)) не пару дней)) а пару месяцев)) Чет подружка сказала, что доооолго не собирается в Иваново)))) Я аж выпала)) Так что можете одна месяцок подержать и вторая месяцок подержать)))) Гыыы.... А если серьезно, то как надумаете отправлять - придумаем как)) Так что пока зазывайте в гости мальчука))
Сообщение #892
28 октября 2009, 21:44
Хехех, вот так! Даже пара месяцев в запасе есть?