• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

хотела помочь приюту для бездомыных кошек и собак...

Сообщение #1
15 августа 2008, 19:50 | хотела помочь приюту для бездомыных кошек и собак...
история такая: бродила по инету, нашла сайт одного приюта (по понятным причинам,, называть не буду), чел.я добрый, захотела помочь, оставила свои телефоны, указала, что есть машина на которой можно разместить объявление наприм."ИЩУ ХОЗЯИНА" и фотография+телефоны и т.д. прошло несколько дней, рук-ль этого приюта вышла на связь, попросила помочь. первое:нужно было забрать корм (на севере города) из магазина (директор этого магазина отдавал в дар). второе:забрать собаку из вет.клиники (на севере, севере города) и перевезти ее в Гатчину (причем про Гатчину я узнала не сразу) а третье я узнала уже по дороге во второе: нужно забрать две (!) другие собаки из поселка, кот. находится за Гатчиной и привезти их обратно в клинику(!). для справки: у меня машина ниссан, хорошенькая, такая новая машина, семья из двух человек (муж и я) и сзади у нас практически никто не ездит. насчет корма, вопроса нет, приехала забрала, директор (супер мужик), пригнал грузчиков, погрузили, пожелал доброго пути и отправил. :flower: приехав в клинику, мне вывели пса, без намордника и ошейника, кот.упирался и пытался вырваться от ветеринанов (двух!), пытался перегрызть поводок,... faint.gif я была в шоке!!!! "а она кусается?"-спросила, "конечно, да"-ответил мне добрый врач, причем, видимо, посмотрев на меня и оценив ситуацию предложили вколоть наркоз собаке, по-доброму предупредив, что при этом ее будет тошнить всю дорогу, от такой перспективы я отказалась и еле как бедное животное погрузили на заднее сиденье, при этот намотав бинт ей на морду (кот.через пару киломметров она благополучно сняла). для справки: время было к вечеру, и поехав по КАДу на другой конец города, я встала на час в пробке на кольцевой и далее на выезде по Киевскому шоссе еще на час, т.е. приехала только в начале девятого вечера. благо дело, собака вела себя спокойно, и особо не выкоблучивалась. fool.gif причем как раз по дороге, мне и позвонила М.В.(будет так условно называть рук-ля этого приюта) и сказала, что двух других надо везти обратно в эту же клинику (не просьба, а именно приямым текстом: сейчас заберем двух других собачек и надо их обратно), тут я отказываюсь, живу на юге города, время 21-00 (или около того) а мне на другой конец города опять тащиться??!??!??!!!! и получаю такой ответ: "ну тогда и смысла забирать из клиники собачку не было", я чуть в обморок не упала! >:( причем, когда я приехала на место,это был не приют, а деревня, в ней частный дом (собаку привезли на временное проживание), и корм оставили весь там (?!). кстати сказать, мой муж со мной ездил, и когда (после того, как я отказалась везти собак обратно), ОНИ ВЫВОДЯТ СОБАК!!! муж категорически запретил их грузить (салон был весь в шерсти и необычайно ароматизировал), на что недоумение М.В. был неподдельным!!! короче, в итоге, М.В. мы довезли в город, приехали домой в 22-30, уставшие, злые, и дующиеся друг на друга. :'( вот такая, блин, была у меня неудачная помощь бездомным животным.
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #2
15 августа 2008, 20:13 | Re: хотела помочь приюту для бездомыных кошек и собак...
Enot, н-да, повезлооооо
Сообщение #3
15 августа 2008, 20:37 | Re: хотела помочь приюту для бездомыных кошек и собак...
Диметра да уж.... до сих пор неприятно...(((
Сообщение #4
15 августа 2008, 20:43 | Re: хотела помочь приюту для бездомыных кошек и собак...
Enot я иногда помогаю приюту, но чаще прсто вещи и еду привожу, вот щенка оттуда отцу взяла. Во-первых животных жалко, во-вторых все так антисанитарно, а часто и жестоко...
Сообщение #5
15 августа 2008, 21:02 | Re: хотела помочь приюту для бездомыных кошек и собак...
не-еее, я наверно не смогу.. хотя из самый хороших побоуждений-же, БЛИН! причем я еду тож купила, и для собак и для кошек, но она так и осталась у меня в машине.МОЖЕТ КОМУ-НИТЬ НАДО??? МОГУ ОТДАТЬ!!!!
Сообщение #6
16 августа 2008, 10:29 | Re: хотела помочь приюту для бездомыных кошек и собак...
Enot, попробуйте в другой приют отвезти, животные то не виноваты...
Сообщение #7
16 августа 2008, 15:08 | Re: хотела помочь приюту для бездомыных кошек и собак...
я вот тоже приюту помочь решила, только у нас "приют" просто временные передержки...пока помещения нам не дали,но скоро пообещали. завтра вот пойдем кроликов вылавливать, которые по стройке бегают(писала в другой теме) раньше был один а теперь ТРОЕ...как вылавлить незнаю((( можнт кто подскажет...
Сообщение #8
16 августа 2008, 17:28 | Re: хотела помочь приюту для бездомыных кошек и собак...
Nishka кинь ссылку где про кроликов на стройке! я в шоке
Сообщение #9
16 августа 2008, 17:40 | Re: хотела помочь приюту для бездомыных кошек и собак...
"попробуйте в другой приют отвезти, животные то не виноваты..." ок, знаю у нас есть на Ржевке, где-то приют, отвезу..
Сообщение #10
16 августа 2008, 17:40 | Re: хотела помочь приюту для бездомыных кошек и собак...
блин! как цитату присобачить???!!! и так пробовала и этак!((((