• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите!!Мася нашла новый туалет!

Сообщение #1
30 декабря 2008, 21:46 | Помогите!!Мася нашла новый туалет!
ААААА!!!!! Мася, козявка, стала гадить в уголке!! >:( , в одном из уголков нашей комнаты!! и горошит туда и писает (!) ЁКЛМН(!), натыкала носом, убрали, набрызгали духами, сегодня второй раз за день!!!! опять получила, мы с ней в контрах, не знаю чего делать!!! четвертый месяц живет, никогда такого не было((((( КАК БОРОТЬСЯ?????????????? ПЕРЕЖИВАЮ...................... :( :(
Сообщений в теме: 88

Ответы в тему

Сообщение #2
30 декабря 2008, 22:27 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Enot моя тоже нашла такое место. и это место - моя подушка на кровати. и сколько раз постель меняли, и подушки перекладывали, и саму подушку тяжелым покрывалом накидывали - все бесполезно.
Сообщение #3
30 декабря 2008, 22:28 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Enot попробуй туда в угол толчек поставить.
Сообщение #4
30 декабря 2008, 22:34 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
stin ВТОРОЙ????!!!!!!
Сообщение #5
30 декабря 2008, 22:40 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
даааааааааааааа. у нас тоже несколько стояло когда то
Сообщение #6
30 декабря 2008, 22:42 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
о Боже!!!! муж меня выгонит..................... вместе с лотками)
Сообщение #7
31 декабря 2008, 06:40 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
:D roll.gif :)
Сообщение #8
31 декабря 2008, 11:49 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
у меня та же проблема.писает и какает под дверью на кухню) лоток переворачивает и выкидывает,чтоб не мешал. приходится тряпку стелить.к ней она благодушно относится.
Сообщение #9
01 января 2009, 10:30 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Lesana и она на тряпку это делает? или вообще перестала это делать?
Сообщение #10
03 января 2009, 13:52 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
постелила тряпку, паписали и нагорошили на нее(((( блин, bash.gif 5 месяцев никаких проблем и на тебе... ЖЕня, если лоток поставить в угол (второй) - ЭТО УЖЕ НАВСЕГДА БУДЕТ???? faint.gif