• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите!!Мася нашла новый туалет!

Сообщение #1
30 декабря 2008, 21:46 | Помогите!!Мася нашла новый туалет!
ААААА!!!!! Мася, козявка, стала гадить в уголке!! >:( , в одном из уголков нашей комнаты!! и горошит туда и писает (!) ЁКЛМН(!), натыкала носом, убрали, набрызгали духами, сегодня второй раз за день!!!! опять получила, мы с ней в контрах, не знаю чего делать!!! четвертый месяц живет, никогда такого не было((((( КАК БОРОТЬСЯ?????????????? ПЕРЕЖИВАЮ...................... :( :(
Сообщений в теме: 88

Ответы в тему

Сообщение #11
03 января 2009, 15:37 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Enot все может быть. Она может от него откажется, а может и нет.
Сообщение #12
03 января 2009, 19:13 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Я тоже придерживаюсь мнения поставить второй лоток, у меня в комнате не так уж много пространства, фактически только проход, но стоит 4 лотка :))) В принципе это гораздо проще чем подтирать каждый раз.
Сообщение #13
03 января 2009, 19:33 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
попробуй еще лоток или просто поставь что-нибудь в этот угол, протри уксусом все.
Сообщение #14
03 января 2009, 19:36 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
ДалекоНеАнгел врядли прокатит.
Сообщение #15
03 января 2009, 23:03 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Диметра 4 лотка!!????????????? о БОЖЕ!!! муж мой прочитал,...теперь гоняет нас.... sick.gif bash.gif(((ладно, завтра поеду в магазин, покупать лоток....(вот мой вытирает и говорит:"ну хоть кучно срёт, не размазывается" ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Сообщение #16
03 января 2009, 23:33 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
решили обхитрить Масю, муж решил "Загородить" этот угол и поставил БООООООльшую коробку из под моих сапог. ТАК ЭТА МАЛЕНЬКАЯ ШКОДА НАГОРОШИЛА ПРЯМО НА КОРОБКУ!!!)))))))) ^_^ КОроче, открыли коробку, насыпали наполнитель...ждем.....
Сообщение #17
04 января 2009, 14:08 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Enot на тряпочку писает ,только старается на самый край, чтоб и полу еще досталось roll.gif кстати кот у меня тоже засранец.постоянно мимо лотка промахивается. я ему купила антигадин и кролику тоже попрыскала.писать перестала, но горошит на это место(ттт) ну хоть так))))
Сообщение #18
04 января 2009, 14:18 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Enot, мужья, они такие! Ты бы слышала, мой какие отзывы выдавал по поводу кролика, его клеточек, лоточков, меня, сена, опять меня (сенокосить приходилось)....кошмар просто! НО когда эта хитрая кролятина не давалась гладиться мне, а подходила к мужу и замирала предательски..... РРРРРРРРРРРР... муж стал нормально относиться, зауважал! :) :) :) :) Так теперь и сенца положит, и геркулеса насыпет.... еще бы лоток чистил, дык вообще было бы здоровско! *кучно* - это БОЛЬШОЙ ПЛЮС!!! :) :) :) :)
Сообщение #19
04 января 2009, 14:54 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
а мне тоже запасной лоток на свою подушку ставить?))