• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите!!Мася нашла новый туалет!

Сообщение #1
30 декабря 2008, 21:46 | Помогите!!Мася нашла новый туалет!
ААААА!!!!! Мася, козявка, стала гадить в уголке!! >:( , в одном из уголков нашей комнаты!! и горошит туда и писает (!) ЁКЛМН(!), натыкала носом, убрали, набрызгали духами, сегодня второй раз за день!!!! опять получила, мы с ней в контрах, не знаю чего делать!!! четвертый месяц живет, никогда такого не было((((( КАК БОРОТЬСЯ?????????????? ПЕРЕЖИВАЮ...................... :( :(
Сообщений в теме: 88

Ответы в тему

Сообщение #29
06 января 2009, 23:46 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Realite у нас та же проблема, гадим на диван и все тут, причем когда на полу бегает, горохов немножечко роняет, но как тока на диван залезла - все, пиши пропало - и напудит, и нагорошит мало не будет...... Сегодня вообще морда свинская, в клетку почти не ходила, но как только выпустили погулять - залезла на диван и оторвалась за весь день..... surprised.gif surprised.gif Муж пока терпит, уж больно эта малая к нему подлизывается... :) :) :)
Сообщение #30
07 января 2009, 00:08 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Алена а как вы это убираете?, мы в уголке избавляемся влажными салфетками, но с дивана... не представляю.... bash.gif
Сообщение #31
07 января 2009, 00:15 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Enot диван застилаем, чистим обивку и тычем носом. nono.gif Обижается и кусается suspect.gif Но поскольку она у нас сравнительно недавно и стала уже ручной и ласковой, думаю туалет мы все-таки перенесем в др. место 1 (421).gif
Сообщение #32
07 января 2009, 00:16 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Алена бедолаги, мой бы этого не выдержал(((( мы угол-то еле пережили(((...
Сообщение #33
08 января 2009, 22:16 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
угу.. а мне тогда придеца с лотком на коленках сидеть, не иначе )))
Сообщение #34
08 января 2009, 22:26 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
КАРАУЛ! мы теперь делаем все дела только в эту коробочку!!!! >:(сидела в клетке (пока нас не было), вечером приехали, лоток (в клетке) чистенький, выпустили - пулей в коробочку и все...там все и наделали!!!! poor.gif sick.gif терпела , блин, что ли??
Сообщение #35
09 января 2009, 00:39 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Enot вот умора)))))) не прет , так не прет)))
Сообщение #36
09 января 2009, 10:26 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
мне кажется, что поставить лоток в тот уголок самый оптимальный вариант, ведь видите, что зая ищет себе туалет в помещении для прогулок.
Сообщение #37
09 января 2009, 11:02 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
ну надо ж (!) пять месяцев довольствовалась одним туалетом, теперь два ей подавай!!!