• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите!!Мася нашла новый туалет!

Сообщение #1
30 декабря 2008, 21:46 | Помогите!!Мася нашла новый туалет!
ААААА!!!!! Мася, козявка, стала гадить в уголке!! >:( , в одном из уголков нашей комнаты!! и горошит туда и писает (!) ЁКЛМН(!), натыкала носом, убрали, набрызгали духами, сегодня второй раз за день!!!! опять получила, мы с ней в контрах, не знаю чего делать!!! четвертый месяц живет, никогда такого не было((((( КАК БОРОТЬСЯ?????????????? ПЕРЕЖИВАЮ...................... :( :(
Сообщений в теме: 88

Ответы в тему

Сообщение #38
09 января 2009, 18:17 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
а мне наверно второй туалет прям на диван придется ставить)))))) он его просто игнорит когда на полу)))) посидит там для виду и выскакивает как ошпаренный прямиком на диван))))) муж сказал еще раз нагадит будет жить в ванной)))))
Сообщение #39
09 января 2009, 19:10 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Enot, у нас Бежа тоже до прогулки терпит часто, фактически лотки по комнате по всей стоят именно для нее :) а если рядом ставили коробку, то она тоже превращалась в туалет :)
Сообщение #40
09 января 2009, 19:39 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Enot скажи спасибо, если Маська на двух лотках остановится))))))
Сообщение #41
09 января 2009, 19:48 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Enot да,кошачий. в ОКЕЕ продается,на днях видела. с дивана кроля гоняем, иногда стал дуть на ковер (тот беленький, волосатый, в который он на фотке зарыться пытается)- приходится сразу замывать, а то потом остается желто-розовое пятно. а вообще сейчас стали когда Хрум гуляет ковер сворачивать. А еще мы недавно узнали, что такое струеметание! гнала кроля с дивана, так он на лету как пульнул в меня!! засранец)) зассанец точнее)) словила, дала по толстой попе и закрыла в клетке. fool.gif
Сообщение #42
09 января 2009, 19:51 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Enot покупай обычный кошачий лоток. в любом зоомаге есть.
Сообщение #43
09 января 2009, 20:00 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
ДалекоНеАнгел, а у меня эти струеметания ежедневно и не только от самцом, еще то веселье :))
Сообщение #44
09 января 2009, 20:15 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Диметра, сочувствую))) Моя сегодня тоже в отместку за то, что я ее пастой для растворения шерсти напичкала, устроила на диване форменный туалет >:( Это ж надо, такое малое, а с характером! У меня собака , и та себя ведет попроще
Сообщение #45
09 января 2009, 20:23 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Алена, кролики вообще очень характерные животные :)
Сообщение #46
09 января 2009, 20:30 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
и моя тож на диване любит и нагорошит кучу и надует! ну что такое!!!!(( у всех вон смотрю фоточки на диванчиках кролеги лежат! а мою приходится гонять! иначе все обдует-загорошит!