• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите!!Мася нашла новый туалет!

Сообщение #1
30 декабря 2008, 21:46 | Помогите!!Мася нашла новый туалет!
ААААА!!!!! Мася, козявка, стала гадить в уголке!! >:( , в одном из уголков нашей комнаты!! и горошит туда и писает (!) ЁКЛМН(!), натыкала носом, убрали, набрызгали духами, сегодня второй раз за день!!!! опять получила, мы с ней в контрах, не знаю чего делать!!! четвертый месяц живет, никогда такого не было((((( КАК БОРОТЬСЯ?????????????? ПЕРЕЖИВАЮ...................... :( :(
Сообщений в теме: 88

Ответы в тему

Сообщение #47
10 января 2009, 11:16 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
freim наша диван оччччч.любит, т.к. у нас с мужем вся жизнь на нем проходит, без нее никак!!!, разляжется посередине, а мы уж с краюшку ))))
Сообщение #48
10 января 2009, 18:05 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
"Алена, кролики вообще очень характерные животные :)" Да я поняла уже...... Кстати, Кнопа тоже любит чтоб она на диване, а мы так, скраюшку
Сообщение #49
11 января 2009, 09:51 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
freim это они перед камерой такие)))) позируют, а потом и лужи и горохи))))
Сообщение #50
11 января 2009, 17:51 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
докладываю обстановку!!!! : МЫ ТАК И ХОДИМ В "ПРОГУЛОЧНЫЙ ТУАЛЕТ", БЛИН!!! >:( сидим в загоне-в туалет ни-ни, тока выпустим - бегом в коробку!! sick.gif sick.gif >:(!!!!!!!!!!!!!!! ЁПРСТ!!!
Сообщение #51
11 января 2009, 18:25 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Enot, узнаю поведение повзрослевшей самки :) в клетке то никакой самец не прийдет оставленные метки понюхать, а в комнате может "прынц" какой и проскачет, да завернет на запах милых меточек в коробке :)))
Сообщение #52
11 января 2009, 18:34 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Диметра ))))) ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ну все!! папа созрел!!!)))) говорит: "искай прынца" поместье -то уже готово!!))) %) %) faint.gif
Сообщение #53
12 января 2009, 09:16 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Enot мы тут hello.gif
Сообщение #54
12 января 2009, 09:47 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
тьфу-тьфу-тьфу.подарили нам фритюрницу,а там вместо пенопласта бумажная коробка ,как от яиц. я презентовала ее кролику и вот уже неделю ни горохов ни луж!!!!!!!!!!!!!!!!! она ее грызет,заскакивает, но ни пачкает ни коробку ни пол вокруг!!!! pray.gif
Сообщение #55
12 января 2009, 12:25 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Да уж для кроляшки диван-не место, похоже они просто не могут там своего запаха не оставить. hello.gif Моя морда когда к мужу №3 приехала- так первым делом псссс... surprised.gif А дома, тож грех случается когда на деван беру, благо сама она на него не прыгает. А когда открываю клетку гулять, такая хохма- она сидит и даже уходит типа -А мне и вовсе гулять не хочется, а потом как ребенок перед прогулкой в туалет сходит( причем реально, не просто посидит) и после облегчения вперед кота гонять, если тот неравен час не спит rah.gif.