• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите!!Мася нашла новый туалет!

Сообщение #1
30 декабря 2008, 21:46 | Помогите!!Мася нашла новый туалет!
ААААА!!!!! Мася, козявка, стала гадить в уголке!! >:( , в одном из уголков нашей комнаты!! и горошит туда и писает (!) ЁКЛМН(!), натыкала носом, убрали, набрызгали духами, сегодня второй раз за день!!!! опять получила, мы с ней в контрах, не знаю чего делать!!! четвертый месяц живет, никогда такого не было((((( КАК БОРОТЬСЯ?????????????? ПЕРЕЖИВАЮ...................... :( :(
Сообщений в теме: 88

Ответы в тему

Сообщение #56
12 января 2009, 12:45 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Lesana значит все дела делает в эту коробку? а этот вариант у тебя не прогулочный?, т.е. в клетке стоит? я уже думаю местами поменять коробку в клетку поставить, а лоток в тот злосчастный угол, може так поможет..
Сообщение #57
12 января 2009, 14:51 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Enotкоробочка на кухне стоит в том месте, где она лужи прудила. в коробочку она ничего не делает.все дела в клетке в лоток.вот что удивительно!!! теперь у нас на кухне чисто и сухо))))(ттт)
Сообщение #58
13 января 2009, 12:14 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Lesana прикольно, а моя козявка терпит в клетке, а как только открою - пулей в прогулочную коробку(( вчера пол дня и всю ночь терпела, блин!!! сегодня пробовала местами менять - дохлый номер... играла с коробкой, возила по всему загону, но пи-пи и ка-ка ни-ни!!!!! bash.gif
Сообщение #59
13 января 2009, 17:03 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
пусть тогда у нее два туалета будет.многие же прогулочный ставят,а то зайка лопнет от такого груза))))
Сообщение #60
13 января 2009, 18:40 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Lesana так вот-же!!! теперь у нас их ДВА!!! НО, в свой "домашний"-то она не ходит, ладно мы щас в отпуске, а потом?... она же терпит, и ни в какую не ходит в свой, тока в прогулочный!!!!(((
Сообщение #61
14 января 2009, 04:50 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Enot, а вы в домашний туалет промоченных и загорошенных опилок насыпали из прогулочного? Это надо ж так терпеть!!!
Сообщение #62
14 января 2009, 10:26 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Enot ну дает!! =) хочет чтобы у нее в домике было чисто и сухо)
Сообщение #63
14 января 2009, 11:18 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Кузина попробую щас.... сегодня утром даже встала специально, чтобы выпустить ее, она прямиком в коробочку, дела сделала, я ее загнала и опять спать легла... :( ДалекоНеАнгел вот мы тоже так и думаем!!! ^_^
Сообщение #64
14 января 2009, 20:55 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
а у меня мой пупсик спит в туалете прогулочном))) седня залез туда)) лапами порылся ... раз на бочек и увалился.......я грю писай давай а он растянулся из одного угла в другой и типа спит))) писать не идет туда(((((((