• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите!!Мася нашла новый туалет!

Сообщение #1
30 декабря 2008, 21:46 | Помогите!!Мася нашла новый туалет!
ААААА!!!!! Мася, козявка, стала гадить в уголке!! >:( , в одном из уголков нашей комнаты!! и горошит туда и писает (!) ЁКЛМН(!), натыкала носом, убрали, набрызгали духами, сегодня второй раз за день!!!! опять получила, мы с ней в контрах, не знаю чего делать!!! четвертый месяц живет, никогда такого не было((((( КАК БОРОТЬСЯ?????????????? ПЕРЕЖИВАЮ...................... :( :(
Сообщений в теме: 88

Ответы в тему

Сообщение #65
15 января 2009, 17:05 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Realite, так часто происходит, один лоток писательный, а другой для валяния :)
Сообщение #66
15 января 2009, 20:39 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Диметра тогда мне очень интересно где же он писает когда гуляет))))? уж явно не там где надо)))))
Сообщение #67
15 января 2009, 20:56 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Видимо, не туда :D, моя например тоже на прогулке лоток вообще не признает (и тот, в который в клетке ходит, тоже ) а в клетке ходит только в лоток ^_^ Вот так вот...
Сообщение #68
16 января 2009, 10:09 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
пробовала насыпать в домашний туалет промоченных и загорошенных опилок из прогулочного ...НЕ ПОМОГАЕТ!!! да что же это такое??, мне то не тяжело выпускать ее, но ведь ребенок терпит!!!! наверняка это не есть хорошо!((((
Сообщение #69
16 января 2009, 10:33 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Enot, а если вообще не выпускать? наверное это жестоко... но ведь она не может терпеть вечно! Или переходите вообще на свободный выгул... я уже не знаю... пы сы: не помню в какой теме писала... мой Кузя не признавал угловой лоток до тех пор, пока я его не прикрепила выше пола клетки на5-7 см. теперь он ходит туда с удовольствием! может и твоей что-нибудь подобное сделать...
Сообщение #70
16 января 2009, 15:37 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Кузина но ведь ПЯТЬ месяцев мы ходили в этот лоток и не брезговали))) кстати, у нас маааленькая победа!!!!- мы пописали в него!!)))))) rah.gif
Сообщение #71
18 января 2009, 12:59 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
девочка капризничает просто,я думаю) наш малыш тоже стал частенько горошить и даже иногда писать на выгуле на коврик suspect.gif воспринимаю это как желание пообщаться с противопложным полом :heart:
Сообщение #72
18 января 2009, 13:22 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
сегодня убрали коробку (кот.служила прогулочным туалетом), и поставили туда угловой лоток (из клетки), а в клетку поставили лоток по-больше (думаю, может выросла она уже из маленького углового(((), будем ждать, удастся ли эксперимент, а то не могу смотреть, как она терпит ночами(((
Сообщение #73
18 января 2009, 19:55 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Удачи)))