• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите!!Мася нашла новый туалет!

Сообщение #1
30 декабря 2008, 21:46 | Помогите!!Мася нашла новый туалет!
ААААА!!!!! Мася, козявка, стала гадить в уголке!! >:( , в одном из уголков нашей комнаты!! и горошит туда и писает (!) ЁКЛМН(!), натыкала носом, убрали, набрызгали духами, сегодня второй раз за день!!!! опять получила, мы с ней в контрах, не знаю чего делать!!! четвертый месяц живет, никогда такого не было((((( КАК БОРОТЬСЯ?????????????? ПЕРЕЖИВАЮ...................... :( :(
Сообщений в теме: 88

Ответы в тему

Сообщение #74
18 января 2009, 20:06 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Алена не фига не получилось..... но я терпеливая.... бьемся...(((
Сообщение #75
18 января 2009, 20:12 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Enot, А в прогулочный угловой ходит, или нашла др. место? Если ходит, то может поставить его (грязный) в клетку, вдруг поймет? Кстати, моя наоборот, в клетке в туалет ходит, а на прогулке куда придется, ниче не помогает((( Удачи good.gif
Сообщение #76
18 января 2009, 20:27 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Алена БЛИН!!!ходит!!! (не знаю радоваться или нет) сходила в угловой прогулочный только-что!!! вот козявка!, а в загоне совсем его игнорила!!((((
Сообщение #77
18 января 2009, 20:38 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Ну попробуй его не чистить, а так поставить в клетку, может образумится, маленькая вредина. Захотелось зайцу повредничать.... с людьми тоже такое бывает
Сообщение #78
18 января 2009, 22:18 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Алена не чистить прогулочный??? мы конечно можем потерпеть... но не думаю, что это решение вопроса....
Сообщение #79
19 января 2009, 10:11 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
если уж она так неравнодушна к этой коробке,то почему бы во время прогулок не выставлять его из клетки, а после прогулки ставить обратно в клетку)))))
Сообщение #80
19 января 2009, 19:19 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Я же не говорю не чистить совсем, один день разве попробовать... не думаю, что от не вычищенного лотка 1 день будет нести как от общественного туалета. Есть вариант от Lesana, возможно подойдет)))
Сообщение #81
19 января 2009, 19:45 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
LesanaАлена ОЙ девочки!... буду пробовать, спасибо"!)))
Сообщение #82
25 января 2009, 14:32 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
не знаю, поможет ли кому эта инфа, но мы, кажется, отучились гадить на подушки во время прогулки по комнате. Зае очень нравится гулять по комнате, но иногда во время нее вдруг ей начинает хотеться погорошить. Стоит вернуться в клеточку - так злобные родители решат, что ей надоело гулять и закроют ее. Поэтому приходилось выбирать запасной аэродром, чтобы оттянуть любимый процесс гуляния. Мы несколько дней следили за Кимми. Как только она начинала пристраивать попку к подушкам, а мордочку делать особо сосредоточенной, мы ее быстро несли в клеточку, но при этом ее не закрывали. Сначала зая ничего не понимала, что от нее хотят. Но теперь поняла, что если она забежит во время прогулки "по делам", то ее там не будут закрывать. Иногда ленится прыгать через всю комнату и начинает пристраиваться где-то еще, но стоит прикрикнуть "Какать в клеточке!", так за долю секунды она оказывается там. Сегодня Кимми всю ночь прыгала по комнате и не оставила ни единой горошины вне домика, и это при том, что за ней никто не следил)))