• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ!

Сообщение #1
03 марта 2009, 16:49 | МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ!
ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ! УШАСТЫЕЕЕЕЕЕЕ!!!! НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ!!!! У НАС ДВОЙНЯ! два часа назад Мася родила двух красненьких, сморщенных, детишек!!!!! деток осмотрела, вроде все в порядке, все члены двигаются!!! ВОТ ОНИ:
Сообщений в теме: 276

Ответы в тему

Сообщение #101
15 марта 2009, 00:00 | Марусины близняшки!
Enot молчу о том, сколько они кушали)))
Сообщение #102
15 марта 2009, 15:46 | Марусины близняшки!
Народ! а когда уже можно определить пол??? я ничего в этом не понимаю, поэтому надЁжа только на вас, сфотаю - помогайте!!))
Сообщение #103
15 марта 2009, 17:18 | Марусины близняшки!
Енот,я тоже уже смотрела!:)ниче не понимаю!кажись одни девочки-ниче не вылазиет:)
Сообщение #104
15 марта 2009, 17:22 | Марусины близняшки!
Дарья ггыгыгыгыгы, во-во, а я еще так пристально и не глядела, думала еще рано))) а где твои свежие фотки??
Сообщение #105
15 марта 2009, 18:52 | Марусины близняшки!
Енот,обязательно выложу!завтра:)мы уже во всю бегаем по клетке!пытаемся пробовать мамин корм!:)знаем где гнездо,и даже пытаемся беситься!ваще так забавно!я умиляюсь!
Сообщение #106
15 марта 2009, 18:55 | Марусины близняшки!
обАжаю этих малышей!!! :heart:
а вот я тут сфотала, это....ну..... кстати не запомнила кого это я именно засняла, но все-таки, по половой принадлежности кто у нас???один из двух %):
Сообщение #107
15 марта 2009, 18:58 | Марусины близняшки!
Дарья фигась! неее мы еще корм не пробуем, но когда они вылезли из гнезда,а потом из клетки и отправились путешествовать по загону - вот тут я офигела, всю сегодняшнюю ночь не спала, все подкладывала их обратно в гнездо!
Сообщение #108
15 марта 2009, 19:31 | Марусины близняшки!
Я сначала переживала,что мама не всех покормит,когда некоторые в гнезде,а некоторые путешевствуют по клетке,но они не на столько глупы!:) когда мама сидит на первом этаже возле гнезда,особо голодные подбираются к ней и доедают то,что не успели:)
Сообщение #109
15 марта 2009, 19:33 | Марусины близняшки!
Дарья да...у нас показательные мамаши!!))))))