Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ! УШАСТЫЕЕЕЕЕЕЕ!!!! НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ!!!! У НАС ДВОЙНЯ! два часа назад Мася родила двух красненьких, сморщенных, детишек!!!!!
деток осмотрела, вроде все в порядке, все члены двигаются!!!
ВОТ ОНИ:
сегодня утром проснулась и......чуть не померла со страху :'( bash.gif... открываю загон, Мася сидит, глаза растерянные %), один возле нее ползает, второго нет.. перерыла все гнездо - НЕТ sweated.gif... и тишина.... [i]надо было видеть мое озадаченное лицо, когда я взяла в руки одного и сижу его наглаживаю ... думаю ну все...съела, ...а что бы вы подумали?[/i]..потом слышу слаааааабенький такой -шурх... ОКАЗАЛОСЬ: эта малявка залезла между клеткой и стенкой загона! видать обратно ему было никак...я аж задохнулась от счастья! :) love.gif схватила его на руки, а он присосался к моему пальцу, значит не кормлен был, сколько она там просидел?... короче, я обоих в гнездо, мамку туда же заманила укропчиком, вообщем только что накормила их...уффффф...
ну зачем же так пугать?... заткнула дырку тряпочкой, мужа придет че-нить придумает... :)
Enot
ну разве она могет съесть такого мохнатенького чудышка? =) она же хорошенькая мамочка у нас!! тем более он же большой уже)
а по фотке мне кажется девочка почему-то)
ДалекоНеАнгел причем у них одинаковые места, у обоих... щас с мужем смотрели)
а по-поводу съесть - вот что бы ты подумала??)) я вообще просто охреневшая сидела!
Enot,вот шустрик,а rah.gif
Я просто болдю от фоточек с малышами 1 (602).gif!Какие же они классные :heart:,а на спинке как лежит!Ох,зацеловала бы love.gif
Lori даааа... я тож сегодня их зацеловала!, у меня даже муж водился сегодня, пока я поменяла им содержимое гнезда))) они по дивану ТАК ГОНЯЛИ!!! с таааакооооой скоростью, мы обалдели, шустрики - не то слово! самостоятельные дюже!))))