Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ! УШАСТЫЕЕЕЕЕЕЕ!!!! НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ!!!! У НАС ДВОЙНЯ! два часа назад Мася родила двух красненьких, сморщенных, детишек!!!!!
деток осмотрела, вроде все в порядке, все члены двигаются!!!
ВОТ ОНИ:
stin неееенеееетт, Женя!!! я их люблю, независимо от пола - вот что я хотела сказать!!! а мне не все равно какой он у них! давай подключайся в решении ребуса! мне кажется у первой фотки под ноздрями есть маленький отросточек, а у второй - на том месте дырочка... sweated.gif
На 2х последних фотках точно девочка, на первых 2х не совсем понятно. У мальчика должно быть как бы "трубочкой", у девочки у вас точно видно "петелька".
А еще один из них ангорик)
Enot,ух,какие они классные у тебя :) Просто обалденные малыши!!!И мамочка просто красавица!Порадовали фотки,где малыши на спинках :) ,потрясающие пупсики!!!
А на счет пола...Я сильней натягивала на животике кожицу и у Тишке как-то само все сильно вылезло и точно было понятно,что у девочки так не может быть :)
Ну,мне кажется,что 2 фефочки,хотя я на счет первых 2-х фоток сомневаюсь(может и мальчик)...
Не помогли,блин.а еще больше запутали тебя :lol:
спасибо девочки)) посмотрю еще первого, он такой более шустрый, поджарый что-ли, мы с мужем просто по поведению думаем, что все-таки первый мальчик, а вторая-девочка, она и позже глазки открыла , и более степенная, тихая)))