• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ!

Сообщение #1
03 марта 2009, 16:49 | МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ!
ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ! УШАСТЫЕЕЕЕЕЕЕ!!!! НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ!!!! У НАС ДВОЙНЯ! два часа назад Мася родила двух красненьких, сморщенных, детишек!!!!! деток осмотрела, вроде все в порядке, все члены двигаются!!! ВОТ ОНИ:
Сообщений в теме: 276

Ответы в тему

Сообщение #155
19 марта 2009, 12:50 | Марусины близняшки!
лаптулечкииииии!!!! целуй их от меня!!! =) а вообще насчет шустрости...мой Хрум тогда должен был быть определен девочкой (тихий и спокойный), но мы то точно знаем, что он мальчик!!! =)
Сообщение #156
19 марта 2009, 13:38 | Марусины близняшки!
а у меня все дети были сначала определены как мальчики, а в итоге оба бабами оказались. хотя характеры у них разные. одна - меланхолик, другая - сангвиник. а малыши прелестны)))
Сообщение #157
19 марта 2009, 16:59 | Марусины близняшки!
Енот,такие прикольные торчеушки!!!))))))у моих уже такие лопухи))))))))
Сообщение #158
19 марта 2009, 18:22 | Марусины близняшки!
а это мы набегались, и уснули на моих ногах)))
Сообщение #159
19 марта 2009, 18:56 | Марусины близняшки!
Enot,пусюнечки маленькие!Прелесть!!!! 1 (602).gif 1 (602).gif Мне еще твои штанишки(или что это?)Очень понравились :) Оценила :) roll.gif
Сообщение #160
19 марта 2009, 19:09 | Марусины близняшки!
Loriспасибо)) а штанишки - домашние, у нас есть финский магазин - сЁппала (если по-русски), оч.его люблю, у меня еще носочки такие же - зелененькие и с такими же рыбками -которые потом идут на суши))))
Сообщение #161
19 марта 2009, 19:14 | Марусины близняшки!
ДалекоНеАнгел Кстати, Ксю, вот та (а мы все-таки думаем, что обе девченки) которая слева - это Хрумча - вылитая, у нее голова большая, как у твоего, а вот та, кот.справа - это Мася- головка мааааленькая и заостренная, как у моей))) :) :)
Сообщение #162
19 марта 2009, 20:32 | Марусины близняшки!
Enot, она просто ангорочкой будет :) На самом деле моси одинаковые почти, просто у ангорок шерсть немного по особенному растет)
Сообщение #163
19 марта 2009, 20:34 | Марусины близняшки!
Ой, только последнюю фотку увидела! Какие милые ушастики! Сонечки-лапочки)))