Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ! УШАСТЫЕЕЕЕЕЕЕ!!!! НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ!!!! У НАС ДВОЙНЯ! два часа назад Мася родила двух красненьких, сморщенных, детишек!!!!!
деток осмотрела, вроде все в порядке, все члены двигаются!!!
ВОТ ОНИ:
лаптулечкииииии!!!! целуй их от меня!!! =)
а вообще насчет шустрости...мой Хрум тогда должен был быть определен девочкой (тихий и спокойный), но мы то точно знаем, что он мальчик!!! =)
а у меня все дети были сначала определены как мальчики, а в итоге оба бабами оказались. хотя характеры у них разные. одна - меланхолик, другая - сангвиник.
а малыши прелестны)))
Loriспасибо)) а штанишки - домашние, у нас есть финский магазин - сЁппала (если по-русски), оч.его люблю, у меня еще носочки такие же - зелененькие и с такими же рыбками -которые потом идут на суши))))
ДалекоНеАнгел Кстати, Ксю, вот та (а мы все-таки думаем, что обе девченки) которая слева - это Хрумча - вылитая, у нее голова большая, как у твоего, а вот та, кот.справа - это Мася- головка мааааленькая и заостренная, как у моей))) :) :)